Очень хороший обзор! Я вот дольше всего боялась песочного теста, часто получалось жестким, но сейчас научилась))) а вот с белками проблем никогда не было, взбиваются прекрасно всегда, даже при небольшом попадании желтка, слышала почему-то что яйца надо брать не самые свежайшие, а несколькодневные!
Юля, спасибо! Да, тут важен опыт, даже практика больше. Про яйца столько всего говорят, я уже все способы перепробовала. Конечно, в основном это мифы, но вот с желтком я не пробовала - чуть что, разбиваю новое, чтобы ни капли не было. А ты прям и безе делаешь? Ничего себе...
Алена, а почему бизе на фото розового цвета? Глюк моего монитора? А я с орехами Бизе повадилась делать - нам так понравилось, что я его два месяца через день ваяла)))
Супер пост. Про пиццу для меня важно было почитать, спасибо)
Ой... как-то я пропустила момент про краситель... Пиццу готовила раньше, но у меня были проблемы с тестом - оно почему-то сильно поднималось и при этом его было нереально сложно растянуть - оно все время собиралось к центру. Надоело бороться - перестала готовить. А вот недавно начала присматриваться - пора возобновить попытки.
Спасибо! Ах, как я тебя понимаю) Выбор непростой... Нужно и то, и другое. По себе знаю: купишь сначала что-то одно, а мысль о другом все равно не будет покоя давать...
Comments 143
Reply
Да, тут важен опыт, даже практика больше.
Про яйца столько всего говорят, я уже все способы перепробовала. Конечно, в основном это мифы, но вот с желтком я не пробовала - чуть что, разбиваю новое, чтобы ни капли не было. А ты прям и безе делаешь? Ничего себе...
Reply
А я с орехами Бизе повадилась делать - нам так понравилось, что я его два месяца через день ваяла)))
Супер пост. Про пиццу для меня важно было почитать, спасибо)
Reply
С орехами очень вкусно, я тоже люблю)
Спасибо тебе) Пиццу готовишь?
Reply
Пиццу готовила раньше, но у меня были проблемы с тестом - оно почему-то сильно поднималось и при этом его было нереально сложно растянуть - оно все время собиралось к центру. Надоело бороться - перестала готовить. А вот недавно начала присматриваться - пора возобновить попытки.
Reply
Чтобы не собиралось к центру, перед тем, как расстягивать, помни его хорошенько еще.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и обязательно твои советы пригодятся, особенно новичкам в мире кулинарии!
Reply
Reply
Leave a comment