Очень привлекательные баклажаны вышли! Готовлю, как правило, либо по рецептам ЖЖ-друзей, либо по иностранным блогам. Журналы уже давно не покупаю, их при желании можно и в интернете скачать.
Я покупаю журналы, которые мне нравится листать, рассматривать картинки. Например, Saveurs. Нравится читать Афишу, там много интересных гастро-тем. А какой у тебя любимый иностранный блог?
Очень аппетитные баклажаны, сырная корочка очень соблазнительная :) Я готовлю в основном по журналам и книгам (иностранным) если в ленте что-нибудь понравилось готовлю по рецептам из ЖЖ. Бывает ищу рецепты на иностранных сайтах. Кстати, ты пишешь посты на 2 языках, у тебя есть англоязычные читатели?
Марин, вот спасибо! Я первые два знаю, правда, так ничего и не готовила по ним. У меня все не получается грамотно оформить свои закладки. Как правило, я нахожу интересный рецепт и сохраняю в закладки его, вместо того, чтобы сохранить сайт.
Люблю фаршированные баклажаны) вкусные у тебя! Я часто готовлю по рецептам жж-друзей, знаю, что если надо что то быстро найти, то это вполне можно осуществить. и еще из иностранных блогах, не могу пройти мимо рецепта, если он меня вдохновил своим фото или составом. Кулинарные журналы я тоже покупаю, но редко по ним готовлю, хотя бывает, что попадается пару приличных рецептов)
А каким журналам доверяешь в плане приготовления? Я вот обратила внимание на точность Гастронома. Все, что ни делала, выходит абсолютно идеально. Придраться нельзя)
Comments 244
Готовлю, как правило, либо по рецептам ЖЖ-друзей, либо по иностранным блогам. Журналы уже давно не покупаю, их при желании можно и в интернете скачать.
Reply
Я покупаю журналы, которые мне нравится листать, рассматривать картинки. Например, Saveurs. Нравится читать Афишу, там много интересных гастро-тем. А какой у тебя любимый иностранный блог?
Reply
Reply
Reply
для меня самый главный источник рецептов это блоги ЖЖ френдов. Вот что уже проверено временем и опытом)))
Reply
Правда? Мне казалось, уже мало, кто готовит по рецептам френдов. Все в основном иностранными блогами восхищаются.
Reply
Reply
Reply
Кстати, ты пишешь посты на 2 языках, у тебя есть англоязычные читатели?
Reply
Я обратила внимание, что ты часто даешь ссылки на источники - книги и журналы.
А на каких сайтах ищешь рецепты?
Да, есть иностранцы. Одна беда - им комментировать и вопросы задавать не так удобно, но хотя бы так.
Reply
Reply
Reply
Я часто готовлю по рецептам жж-друзей, знаю, что если надо что то быстро найти, то это вполне можно осуществить. и еще из иностранных блогах, не могу пройти мимо рецепта, если он меня вдохновил своим фото или составом.
Кулинарные журналы я тоже покупаю, но редко по ним готовлю, хотя бывает, что попадается пару приличных рецептов)
Reply
А каким журналам доверяешь в плане приготовления? Я вот обратила внимание на точность Гастронома. Все, что ни делала, выходит абсолютно идеально. Придраться нельзя)
Reply
Я беру рецепты из иностранных и русских блогов и форумов.
Reply
А есть любимый блог?
Reply
Reply
Leave a comment