Leave a comment

Comments 244

porosolka_balt July 31 2012, 04:31:07 UTC
Очень привлекательные баклажаны вышли!
Готовлю, как правило, либо по рецептам ЖЖ-друзей, либо по иностранным блогам. Журналы уже давно не покупаю, их при желании можно и в интернете скачать.

Reply

alenakogotkova July 31 2012, 13:23:58 UTC
Валюш, спасибо!

Я покупаю журналы, которые мне нравится листать, рассматривать картинки. Например, Saveurs. Нравится читать Афишу, там много интересных гастро-тем. А какой у тебя любимый иностранный блог?

Reply

porosolka_balt July 31 2012, 13:45:40 UTC
Не могу сказать, что есть какой-то любимый. Я просто открываю сайт foodgawker и уже там ищу рецепты, которые меня могли бы заинтересовать.

Reply

alenakogotkova August 1 2012, 05:58:16 UTC
Foodgawker впереди планеты))

Reply


devuwka_vostoka July 31 2012, 04:36:25 UTC
баклажаны красавцы получились
для меня самый главный источник рецептов это блоги ЖЖ френдов. Вот что уже проверено временем и опытом)))

Reply

alenakogotkova July 31 2012, 13:24:48 UTC
Спасибо!

Правда? Мне казалось, уже мало, кто готовит по рецептам френдов. Все в основном иностранными блогами восхищаются.

Reply

devuwka_vostoka July 31 2012, 13:29:25 UTC
нет, я например, по твоему блогу относительно недавно готовила

Reply

alenakogotkova August 1 2012, 05:57:59 UTC
Правда? Боюсь спросить, понравилось ли? :)

Reply


manyakotic July 31 2012, 04:52:44 UTC
Очень аппетитные баклажаны, сырная корочка очень соблазнительная :) Я готовлю в основном по журналам и книгам (иностранным) если в ленте что-нибудь понравилось готовлю по рецептам из ЖЖ. Бывает ищу рецепты на иностранных сайтах.
Кстати, ты пишешь посты на 2 языках, у тебя есть англоязычные читатели?

Reply

alenakogotkova July 31 2012, 13:26:42 UTC
Спасибо, Марин!

Я обратила внимание, что ты часто даешь ссылки на источники - книги и журналы.
А на каких сайтах ищешь рецепты?

Да, есть иностранцы. Одна беда - им комментировать и вопросы задавать не так удобно, но хотя бы так.

Reply

manyakotic August 1 2012, 05:46:36 UTC
Если ищу что-то специфическое могу просто в гугле, а в основном это популярные сайты типа ( ... )

Reply

alenakogotkova August 1 2012, 14:11:59 UTC
Марин, вот спасибо! Я первые два знаю, правда, так ничего и не готовила по ним. У меня все не получается грамотно оформить свои закладки. Как правило, я нахожу интересный рецепт и сохраняю в закладки его, вместо того, чтобы сохранить сайт.

Reply


miss_katherine July 31 2012, 04:53:51 UTC
Люблю фаршированные баклажаны) вкусные у тебя!
Я часто готовлю по рецептам жж-друзей, знаю, что если надо что то быстро найти, то это вполне можно осуществить. и еще из иностранных блогах, не могу пройти мимо рецепта, если он меня вдохновил своим фото или составом.
Кулинарные журналы я тоже покупаю, но редко по ним готовлю, хотя бывает, что попадается пару приличных рецептов)

Reply

alenakogotkova July 31 2012, 13:28:11 UTC
Спасибо, Катюш!

А каким журналам доверяешь в плане приготовления? Я вот обратила внимание на точность Гастронома. Все, что ни делала, выходит абсолютно идеально. Придраться нельзя)

Reply


lemonshoco July 31 2012, 04:54:34 UTC
Алена, очень аппетитно!
Я беру рецепты из иностранных и русских блогов и форумов.

Reply

alenakogotkova July 31 2012, 13:32:25 UTC
Спасибо!

А есть любимый блог?

Reply

lemonshoco July 31 2012, 21:30:41 UTC
Нет, каких-то особых предпочтений нет...

Reply


Leave a comment

Up