Я мясо очень люблю, наверное, больше даже, чем мой муж) Рукавом пользуюсь постоянно - очень удобно! Попробую и твой вариант начинки обязательно! Спасибо)
Очень вкусно, Алёна! Я практически всё мясо запекаю, жарим и тушим редко очень. В пакете мне тоже понравилось. Готовила и с вялеными помидорами по рецепту Кати (Wise), мне очень понравилось, ароматно выходит и само мясо пропитывается хорошо соком вяленых томатов. Красота, одним словом!
Свет, спасибо! Мне в рукаве понравилось даже больше, чем, если просто запекать. Там получается, что все соки собираются и нет жесткости. Даже по виду заметно, что сочное.
Да, это так, но мне больше нравится не просто так запекать, а в фольге. А потом в конце раскрываешь её, если подрумянить надо. Не знаю почему, но я к ней больше привязана:))) К примеру, запекаю мясо с черносливом (в фольге), оставляю его на ночь в холодильнике (в ней же), к утру там образуется из сока мясного практически желе с черносливом, которое и подаю вместе с мясом. Как-то так:) С рукавом так не получится.
Согласна! Я сама привыкла запекать в фольге и делаю практически, как и ты. Просто приоткрываю фольгу при необходимости, чтобы полить соусом или поджарить. Но в рукаве, кстати, быстрее готовится. Мне так показалось. И все-таки сочнее.
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо тебе!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment