Спасибо, Юль! О, нет... изюм я бы не убирала - он образует весь корж. Это основа. Благодаря изюму корж получается очень нежным, влажным. Нет, изюм точно нельзя убирать) А что ты так против изюма?
Честно говоря, я его не люблю больше всего из сухофруктов, выбираю, если в чем-то попадается.. так что его я добавлять однозначно не буду, пусть будет немного другой вкус))
Юль, я его тоже не очень люблю, но здесь он перемалывается до состояния пюре. Сам вкус не особенно чувствуется. Но он придает сладость и влажность коржу. Знаешь, попробуй заменить на чернослив в таком случае. Хуже точно не будет.
Как красиво, Ален! Я когда то готовила торт Жозефина, но у меня он был совершенно другой!))) Так интересно. Одно и тоже название ведь)) Готовила на бабушкин ДР.
Собственно говоря - всем)) Там были песочные коржи (кстати, тесто такое интересное тоже со сметаной и содой), которые прослаивались заварным кремом и джемом из черной смородины.
Comments 207
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, нет... изюм я бы не убирала - он образует весь корж. Это основа. Благодаря изюму корж получается очень нежным, влажным. Нет, изюм точно нельзя убирать) А что ты так против изюма?
Reply
Reply
Reply
Я когда то готовила торт Жозефина, но у меня он был совершенно другой!))) Так интересно. Одно и тоже название ведь)) Готовила на бабушкин ДР.
Reply
Я сохранила название из журнала. А чем твой торт отличался?
Reply
Reply
Reply
Фото невероятно красивые.)
Reply
Reply
Leave a comment