Я-то думаю, откуда столько ризотто в ленте))))) Кокосовое, ооо.. Как я люблю его аромат, Ален! Это должно быть просто волшебно! Как мне нравится твой подход к составлению меню.. надо бы тоже так делать, а то у меня всегда метания, что приготовить, хочется много всего)))
Я Наташ, ризотто как-то и не делала еще)) Я рис не сильно люблю в принципе, именно такой. Я все больше по диким, черным, красным)) Сейчас я без ризотто, Наталь..
КЛючевое слово "ризотто"... Раньше, когда в семье подавали рис, я его тоже не любила, потому что не знала, что он может быть таким разным и что технология приготовления способна превратить его из простого пресного гарнира в настоящее блюдо, самодостаточное и ароматное! Но дело даже не в семейных традициях! Если бы наши родители знали, что такое ризотто в то время, думаю, это было бы одно из любимых блюд!
Я могу только вечером подумать, что буду есть завтра))) но что бы на неделю состовлять, это конечно слишком круто для меня!))) Ризотто действительно выглядит шелковым! Стыдно признаться, я еще никогда не пробовала ризотто)
Натуль, так я же из Украины)) А подарок только а пределах России вроде распространяется) я же говорю, мне в этом плане часто не везет)) а то бы я и Филипс опробовала))
Наташ, спасибо! Да просто все. Беру ежедневник, раскидываю по дням недели меню, учитывая, чтобы было и полезное, и вкусное, и разнообразное. Далее - продукты. Заглядываю в холодильник, вычеркиваю из списка то, что уже есть. Я не люблю каждый день в магазин ездить, поэтому раз в неделю крупный шоппинг)) А у тебя как?
Сколько меню на неделю не пыталась построить, не получается у меня. Я в выходные тоже покупаю продукты на неделю, а то и на 2, что бы реже туда ездить. Молочку или что-то еще, что забыла (или на тот момент не было нужды) возле дома покупаю. И готовлю из того что есть. Часто получается 2-3 порции, приходится пару дней есть одно и тоже:) По одной порции не очень удобно готовить, да и времени нет каждый день готовить:((
Я тоже не всегда каждый день новое) тоже на пару дней в основном, но без планирования у меня вообще ничего не выходит (( мне сложно все в голове удержать еще и потому, что себе, и мужу часто разные блюда готовлю.
Comments 137
Кокосовое, ооо.. Как я люблю его аромат, Ален! Это должно быть просто волшебно!
Как мне нравится твой подход к составлению меню.. надо бы тоже так делать, а то у меня всегда метания, что приготовить, хочется много всего)))
Reply
Reply
Reply
Раньше, когда в семье подавали рис, я его тоже не любила, потому что не знала, что он может быть таким разным и что технология приготовления способна превратить его из простого пресного гарнира в настоящее блюдо, самодостаточное и ароматное! Но дело даже не в семейных традициях! Если бы наши родители знали, что такое ризотто в то время, думаю, это было бы одно из любимых блюд!
Reply
Reply
Reply
Вот чего не пробовала, так это кокосовое молоко добавлять в ризотто!
Reply
Reply
Ризотто действительно выглядит шелковым! Стыдно признаться, я еще никогда не пробовала ризотто)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ален, делись как составляешь меню на неделю:)
Reply
Беру ежедневник, раскидываю по дням недели меню, учитывая, чтобы было и полезное, и вкусное, и разнообразное. Далее - продукты. Заглядываю в холодильник, вычеркиваю из списка то, что уже есть. Я не люблю каждый день в магазин ездить, поэтому раз в неделю крупный шоппинг)) А у тебя как?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment