Leave a comment

Comments 137

cook_inspire March 10 2012, 17:28:48 UTC
Я-то думаю, откуда столько ризотто в ленте)))))
Кокосовое, ооо.. Как я люблю его аромат, Ален! Это должно быть просто волшебно!
Как мне нравится твой подход к составлению меню.. надо бы тоже так делать, а то у меня всегда метания, что приготовить, хочется много всего)))

Reply

natalikka March 10 2012, 17:44:18 UTC
Юлик! А твое ризотто?

Reply

cook_inspire March 10 2012, 17:59:33 UTC
Я Наташ, ризотто как-то и не делала еще)) Я рис не сильно люблю в принципе, именно такой. Я все больше по диким, черным, красным)) Сейчас я без ризотто, Наталь..

Reply

natalikka March 10 2012, 19:33:55 UTC
КЛючевое слово "ризотто"...
Раньше, когда в семье подавали рис, я его тоже не любила, потому что не знала, что он может быть таким разным и что технология приготовления способна превратить его из простого пресного гарнира в настоящее блюдо, самодостаточное и ароматное! Но дело даже не в семейных традициях! Если бы наши родители знали, что такое ризотто в то время, думаю, это было бы одно из любимых блюд!

Reply


shomova March 10 2012, 17:35:10 UTC
Алёна, совершенно потрясающие фото!!

Reply

alenakogotkova March 11 2012, 04:48:40 UTC
Ирин, спасибо!!

Reply


natalikka March 10 2012, 17:35:21 UTC
Как необычно-то, Ален!
Вот чего не пробовала, так это кокосовое молоко добавлять в ризотто!

Reply

alenakogotkova March 11 2012, 04:51:12 UTC
Спасибо, Наташ! Это вкусно) такое кремовое блюдо получилось :)

Reply


moi_natali March 10 2012, 17:35:23 UTC
Я могу только вечером подумать, что буду есть завтра))) но что бы на неделю состовлять, это конечно слишком круто для меня!)))
Ризотто действительно выглядит шелковым! Стыдно признаться, я еще никогда не пробовала ризотто)

Reply

natalikka March 10 2012, 17:43:15 UTC
Наташа! Есть повод начать! И заработать подарок в придачу!

Reply

moi_natali March 10 2012, 17:49:23 UTC
Натуль, так я же из Украины)) А подарок только а пределах России вроде распространяется) я же говорю, мне в этом плане часто не везет)) а то бы я и Филипс опробовала))

Reply

natalikka March 10 2012, 19:30:17 UTC
А черт... я им предлагала Ближнее зарубежье, правда, в последний момент... и они как-то замолчали... да, забыла... жалко!

Reply


ne_zhe_nka March 10 2012, 17:39:53 UTC
Какое ризотто! Волшебство!
Ален, делись как составляешь меню на неделю:)

Reply

alenakogotkova March 11 2012, 06:16:04 UTC
Наташ, спасибо! Да просто все.
Беру ежедневник, раскидываю по дням недели меню, учитывая, чтобы было и полезное, и вкусное, и разнообразное. Далее - продукты. Заглядываю в холодильник, вычеркиваю из списка то, что уже есть. Я не люблю каждый день в магазин ездить, поэтому раз в неделю крупный шоппинг)) А у тебя как?

Reply

ne_zhe_nka March 11 2012, 06:56:30 UTC
Сколько меню на неделю не пыталась построить, не получается у меня. Я в выходные тоже покупаю продукты на неделю, а то и на 2, что бы реже туда ездить. Молочку или что-то еще, что забыла (или на тот момент не было нужды) возле дома покупаю. И готовлю из того что есть. Часто получается 2-3 порции, приходится пару дней есть одно и тоже:) По одной порции не очень удобно готовить, да и времени нет каждый день готовить:((

Reply

alenakogotkova March 11 2012, 07:57:07 UTC
Я тоже не всегда каждый день новое) тоже на пару дней в основном, но без планирования у меня вообще ничего не выходит (( мне сложно все в голове удержать еще и потому, что себе, и мужу часто разные блюда готовлю.

Reply


Leave a comment

Up