Если Вы страстный любитель пряностей и специей,то этот торт точно для Вас. Бисквиты, наполненные ароматом корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, карамелизированные яблоки с лёгкой нотой коньяка, сливочный крем с домашней карамелью и фундучно-миндальное пралине. Поверьте, такое сочетание может удовлетворить даже самого привередливого сладкоежку. Побалуйте себя, родных и любимых...просто так, без повода. Заварите ароматный чай, отрежьте кусочек, и "пусть весь мир подождёт", пока Вы наслаждаетесь сочетанием вкусов, которые напомнят о тёплых и уютных вечерах в хорошей компании.
Рецепт может показаться слишком сложным, но можно смело разбить процесс приготовления на два дня. В первый приготовить карамель и пралине, во второй - бисквит, яблоки, карамельный крем и собрать торт. Не забывайте, что торту нужно будет постоять в холодильнике хотя бы одну ночь, чтобы пропитаться и раскрыть свои вкусовые качества, поэтому лучше заранее продумать, к какой дате он должен быть готов.
Торт "Карамельное яблоко" - рецепт
You might also like: