Домашние бургеры на кукурузных булочках с бататом и маринованным луком

Aug 23, 2016 12:50




Как мне кажется, практически любое традиционное блюдо, если в своем первоначальном варианте оно чем-либо нас не устраивает, можно переделать под себя.

Фанаткой фаст-фуда я никогда не была, однако сам процесс приготовления тех же бургеров всегда привлекал своей ритуальностью.

Ради разнообразия, да и просто из спортивного интереса, решила порадовать семейство такой вот аппетитной альтернативой привычному шашлыку.

Люди чаще всего делятся, грубо говоря, на два лагеря. Одни предпочитают простые понятные вкусы - сладкое, соленое, кислое. Другим подавай гармоничное сочетание всего вышеперечисленного в одном блюде, букет ароматов. Так вот, я определенно из второго лагеря.

По такому принципу и подбирались компоненты бургеров. Кукурузная булочка с медовым ароматом и хрустящей коркой, сочная пряная котлетка с дымком, тягучий сыр, сладкий кремовый батат, хрустящий маринованный лук-шалот, малосольный огурчик, свежий салат и домашний томатный соус - целая симфония в одном блюде.

Ну а для тех, кого заботит не только удовольствие от еды, но и ее польза, скажу, что из одного только списка ингредиентов ясно - обед получится сытный, но полезный, с большим количеством овощей и хороших углеводов!

Домашние бургеры на кукурузных булочках с бататом и маринованным луком - рецепт



You might also like:




выпечка без сахара, выпечка, гриль, на гриле, котлеты, бургеры, несладкая выпечка, зож, фарш, мясо

Previous post Next post
Up