Привет, друзья!
Сегодня рецепт такой, что, пожалуй, я могла бы вообще опустить вступление. Вед, почти уверена в том, что большинство сразу перейдет к рецепту - слишком многие ждали его и просили опубликовать.
Этот тортик я придумала специально для Элиночки, на ее двухлетие. Не было в этот раз никаких сладких кексов и многоярусных сладких тортов. Вообще никакого «сладкого стола», который так «модно» сейчас готовить на детские праздники. Буквально за год до этого дня рождения я решила, что двухлетие дочки буду готовить исходя из ее «интересов» и потребностей. Соответственно, тортик тоже пекла такой, чтобы дочка ела. И, знаете, не боюсь прозвучать самодовольно, но этот тортик получился божественным, и оценила его вкус вся наша семья, а уж дочка с каким удовольствием ела, передать словами не могу.
Не знаю, возникнут ли вопросы про сахар. Думаю, те, кто давно меня читает, знают о моем к нему отношении, в особенности в питании ребенка. Я считала и считаю, что питание ребенка должно быть максимально полезным и не включать в себя рафинированные продукты: белую пшеничную муку, рафинированный сахар, рафинированное растительное масло. Я очень много пеку, но вместо белой пшеничной муки использую десятки видов другой...
Читать дальше... You might also like: