Привет вам, мои дорогие!
Вот мы и встретились в Новом Году, в 2016. Мне так радостно, что он наступил, что сейчас еще самое начало и впереди у нас целый год, чтобы исполнить все загаданное, задуманное, запланированное. От всего сердца я хочу пожелать вам - творите, создавайте, исполняйте! Не стойте на месте и не ждите чуда. Сами, своими руками, теплом своего сердца создавайте тот мир, ту реальность, те события, о которых мечтаете.
Я долго выбирала рецепт, которому суждено было открыть 2016 год. И почему-то мне захотелось поделиться именно рецептом Ванильных капкейков. Почему… Наверное, потому что рецепт сам по себе прост, но до безобразия идеален. Знаю, что многие долго-долго воюют на кухне, пытаясь воссоздать ту самую идеальную структуру бисквита: воздушную, пористую, нежную. Для многих загадка - приготовить идеальный крем и аккуратно украсить его «шапочкой». Сколько сейчас проводится мастер-классов на тему капкейков! А я вот к вам просто так заглянула, всего лишь поделиться своим опытом и показать вам, какой он - идеальный бисквит для капкейков. А приятный бонусом станет самый удачный крем, который просто не может не получится.
Угощайтесь, друзья!
Ванильные капкейки с кремом на швейцарской меренге - рецепт You might also like: