- 350 г. спагетти (из муки твердых сортов);
- 450 г. фарша (у меня говяжий и свиной микс);
- 3-4 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. тертого корня имбиря;
- ½ стручка острого красного чили-перца»;
- 200 г. готового соуса из черных бобов;
- 100 г. пармезана.
Как делать:
1. Отварить спагетти до состояния аль-денте (на 1 минуту меньше, чем указано на
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Что за чёрные бобы?
Reply
Соус из черных бобов, как и устричный, сливовый и т.п., я покупала в магазине азитаской кухни. Он имеет достаточно яркий вкус, достаточно соленый (поэтому можно разбавить водой), сладковатый, безумно вкусный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment