Leave a comment

Comments 34

tanya_cook April 7 2010, 09:08:55 UTC
Ах, какая молодец! Спасибо тебе за рецепт мяса, очень вкусно. :) :) :) А я буду еще по твоим рецептам готовить :)

Reply

alely April 7 2010, 11:14:54 UTC
Тань и тебе спасибо за рецепт!
На здоровье:) я рада что понравилось))

Reply


alpunchik April 7 2010, 09:29:49 UTC
Алеся, эта твоя вилочка из какой стали сделана? Я собираюсь на днях покупать столовые приборы, вот занимаюсь изучением этого вопроса.

Reply

alely April 7 2010, 11:16:22 UTC
Алла я не знаю точно, нержавейка наверное)
это наш украинский производитель, правда стоит дороже чем Бергофф)

Reply

alpunchik April 7 2010, 12:42:30 UTC
А они темнеют? Чистить нужно? У меня мельхиоровые, их периодически чистить надо, потому что темнеют и вид не тот.

Reply

alely April 7 2010, 19:17:42 UTC
Они недавно у меня совсем) но темнеть не должны, это же нержавейка.

Reply


ziuk_cook_book April 7 2010, 09:52:58 UTC
Как же это, наверное, вкусно! Надо приготовить - мой муж такие штуки очень любит :)

Reply

alely April 7 2010, 11:16:41 UTC
Марина попробуй, надеюсь понравится)

Reply


lilmar April 7 2010, 10:03:33 UTC
как вкусно выглядит!

Reply

alely April 7 2010, 11:17:03 UTC
Лиля спасибо! и на самом деле тоже вкусно)

Reply


diana_nagornaya April 7 2010, 10:42:19 UTC
я люблю баклажаны, так еще не пробовала делать)))
выглядит вкусненько!

Reply

alely April 7 2010, 11:17:44 UTC
Надеюсь понравится:)
спасибо большое, нам понравилось.

Reply


Leave a comment

Up