Leave a comment

Comments 18

alpunchik September 18 2009, 15:23:32 UTC
ммммм.... ням-ням!!! фото как всегда супер!

Reply

alely September 18 2009, 17:45:38 UTC
Спасибо! приятно слышать:)

Reply


rosomashik September 18 2009, 17:10:07 UTC
какое красивое и загадочное слово "штрейзель"!

Фотография просто изумительна! Теперь осталось яблочки найти

Reply

alely September 18 2009, 17:44:32 UTC
Штрейзель это вот эта крошка что сверху насыпается:)
Спасибо за комлимент фотографии, мне это надо слышать. а то свое как обычно всегда не нравится) а с поиском яблочек думаю проблем не будет)

Reply

rosomashik September 18 2009, 17:51:19 UTC
штрейзели мы в детстве посыпушками называли, когда готовили "французскую ватрушку" с творогом
почему уж она была французской и почему ватрушкой - история умаалчивает, но посыпушки было прикольно собиратьв ладошки и отправлять в рот :))

А фотографии на самом деле просто сказочные!

Reply

alely September 18 2009, 18:04:56 UTC
А я вот из своего детства не помню такую посыпушку:) наверное мама не пекла такое.

Ой как приятно слышать) у мужа каждый раз спрашиваю: ну как? а он каждый раз отвечает: нормально. (которое звучит как: сойдет:))

Reply


ziuk_cook_book September 18 2009, 22:15:16 UTC
Аппетитно смотрится штрейзель - сразу хочется попробовать этот пирог! :)

Reply

alely September 19 2009, 11:31:36 UTC
Спасибо Марина! этот пирог стоит того чтоб его попробовать:)

Reply


73svetlana September 19 2009, 14:35:46 UTC
Алесь, замечательный пирожок!!!:)) Он не высокий получается?

Reply

alely September 19 2009, 17:54:39 UTC
Спасибо Света! Не очень вышел высокий, надо было или форму брать поуже или теста делать побольше:)

Reply


anonymous October 8 2009, 12:05:03 UTC
А что такое мягкое сливочное масло?
Может вопрос глупый, но я не очень опытная хозяйка :)

Евгения

PS. Сорри за анонимный коментарий, но у меня нет жж

Reply

alely October 8 2009, 12:14:21 UTC
Мягкое сливочное масло это обычное масло, только постоявшее немного в тепле, то есть не сразу из холодильника его употреблять, а немного заранее достать из холодильника.
Вопрос не глупый ни сколько, все мы учимся по сути всю свою жизнь:)
А жж советую завести, тут столько интересного!:)

Reply

anonymous October 8 2009, 15:04:25 UTC
Уже лет 5 точно читаю жж, даже более того жить без него не могу :)
Но по своей природе я читатель, а не писатель, потому и не веду жж :)

Евгения

Reply

alely October 8 2009, 15:28:53 UTC
Так можно не вести а просто читатать то что интересно:)

Reply


Leave a comment

Up