Штрейзель это вот эта крошка что сверху насыпается:) Спасибо за комлимент фотографии, мне это надо слышать. а то свое как обычно всегда не нравится) а с поиском яблочек думаю проблем не будет)
штрейзели мы в детстве посыпушками называли, когда готовили "французскую ватрушку" с творогом почему уж она была французской и почему ватрушкой - история умаалчивает, но посыпушки было прикольно собиратьв ладошки и отправлять в рот :))
Мягкое сливочное масло это обычное масло, только постоявшее немного в тепле, то есть не сразу из холодильника его употреблять, а немного заранее достать из холодильника. Вопрос не глупый ни сколько, все мы учимся по сути всю свою жизнь:) А жж советую завести, тут столько интересного!:)
Comments 18
Reply
Reply
Фотография просто изумительна! Теперь осталось яблочки найти
Reply
Спасибо за комлимент фотографии, мне это надо слышать. а то свое как обычно всегда не нравится) а с поиском яблочек думаю проблем не будет)
Reply
почему уж она была французской и почему ватрушкой - история умаалчивает, но посыпушки было прикольно собиратьв ладошки и отправлять в рот :))
А фотографии на самом деле просто сказочные!
Reply
Ой как приятно слышать) у мужа каждый раз спрашиваю: ну как? а он каждый раз отвечает: нормально. (которое звучит как: сойдет:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может вопрос глупый, но я не очень опытная хозяйка :)
Евгения
PS. Сорри за анонимный коментарий, но у меня нет жж
Reply
Вопрос не глупый ни сколько, все мы учимся по сути всю свою жизнь:)
А жж советую завести, тут столько интересного!:)
Reply
Но по своей природе я читатель, а не писатель, потому и не веду жж :)
Евгения
Reply
Reply
Leave a comment