Алесь, с балансом на последних двух фотках, возможно, немного косяк, да. и мне ракурс не очень нравится, честно говоря. я бы на первых двух фото тарелочку целиком бы в кадр включила, не обрезала бы, и, возможно, поставила бы под небольшим углом. хотя не знаю. ну и ещё можно было бы листиком петрушки каким-нить украсить;)
слушай, мне же тут из издательства ответили, наконец, где я Ирину книгу заказала. говорят, отправили заказ, скоро должен прибыть!
Надь спасибо! вот не получается у меня почему-то всю тарелку взять в кадр, не хочет он у меня фотать:( только вот в макро если близко-близко брать, тогда хоть както фокусируется, а с бОльшего растояния не хочет и все:( может света мало.. про петрушку как то я не подумала) учту на будущее)
про книжку ура, ура! мне правда теперь до октября ждать, ну не страшно, может и раньше что-то подвернется:)
Я после икры на этих же тарелочках и этом фоне снимала рыбу, так совсем другое дело там, цветопередача и т.д. мне намного больше понравилась. Правда я перед 2 фотосессией обьектив протерла, он был весь в каплях дождя под который я попала на Красной площади:)
Баклажанная икра - это вкуууууууууууусно! К сожалению, "с дымком" у нас нac нe получается , т.к. плита электрическая... Но когда печем в духовке, то я делаю 1:1:1 - баклажаны: сладкий красный перец: помидор (на терке, свежий) А чесночок не добавляете? Пикантно!
Comments 6
и мне ракурс не очень нравится, честно говоря. я бы на первых двух фото тарелочку целиком бы в кадр включила, не обрезала бы, и, возможно, поставила бы под небольшим углом. хотя не знаю.
ну и ещё можно было бы листиком петрушки каким-нить украсить;)
слушай, мне же тут из издательства ответили, наконец, где я Ирину книгу заказала. говорят, отправили заказ, скоро должен прибыть!
Reply
про петрушку как то я не подумала) учту на будущее)
про книжку ура, ура! мне правда теперь до октября ждать, ну не страшно, может и раньше что-то подвернется:)
Reply
Reply
Reply
К сожалению, "с дымком" у нас нac нe получается , т.к. плита электрическая... Но когда печем в духовке, то я делаю 1:1:1 - баклажаны: сладкий красный перец: помидор (на терке, свежий)
А чесночок не добавляете? Пикантно!
Reply
Reply
Leave a comment