200г творога
100г сл. масла
1ст.л. сахара + сахар для формовки печенья
1 яйцо
5г разрыхлителя
2 стакана муки + для раскатки
1.Творог, масло, сахар и яйцо растереть блендером до состояния однородной массы.
2.Муку просеять с разрыхлителем и добавить к остальным ингредиентам. Замесить тесто и дать ему отдохнуть полчасика.
3.Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружочки. Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам, снова обмакнуть в сахар и сложить пополам. Получившийся треугольник еще раз обмакнуть в сахар с одной стороны и выложить на протвень сахарной стороной вверх.
4.Выпекать в заранее разогретой духовке в течении 30-35 минут до золотистого цвета.
Смачного!