Leave a comment

Comments 30

sweetlady_j August 3 2009, 15:46:40 UTC
А какое оно внутри? Мягкое получилось или более хрустящее?

Reply

alely August 3 2009, 15:50:34 UTC
Теплое оно мягкое было. а на другой день потверже стало, на так чтоб вобще сухарь, но не мягкое.

Reply

sweetlady_j August 3 2009, 15:51:12 UTC
Понятно, спасибо :) Возьму рецепт на вооружение!

Reply

alely August 3 2009, 15:52:59 UTC
Не за что) я вот думаю если б я сделала его не таким плоским а таким как у тебя оно б помягче вышло внутри.
Юль а фотки покритиковать?:)

Reply


olsanka August 3 2009, 16:11:44 UTC
Алесь, можно я скажу?:))
Мне больше всего нравится внизу фото. Если бы ты не обрезала низ стакана:) И т.к. сзади пустоват фон, то можно было сверху чуть обрезать. А так очень хорошие фотографии. И цвет и композиция мне нравится:)

Reply

alely August 3 2009, 16:15:58 UTC
Таня нужно!!!
Спасибо) а мне на нижней как то пустоват правый край, надо заднее печенье пониже переедвинуть. и почему то заднее печенье освещено лучше чем главное:)

Reply

olsanka August 3 2009, 16:21:46 UTC
Не обращай внимания на передний край:) Главное фон сбалансировать. Наверно света падало на заднее больше. Возьми в следующий раз отражатель и держи там, чде тебе кажется хуже освещено. Просто лист белой бумаги.

Reply

alely August 3 2009, 16:24:59 UTC
Я зеркало держу здоровенное:) причем одинаково по все площади снимаемых обьектов:)

Reply


devuwka_vostoka August 3 2009, 16:17:08 UTC
замечательно, спасибо за рецепт

Reply

alely August 3 2009, 16:25:40 UTC
Спасибо:) на здоровье!

Reply


reflecsplint August 3 2009, 17:29:39 UTC
вместо изюма попробуйте осторожно вмешать в тесто свежую клюкву
это нечто

Reply

alely August 3 2009, 19:56:44 UTC
СПасибо, не знаю как со свежей сложится) пока есть только замороженая. мы правда не очень клюкву, кисловато)

Reply

reflecsplint August 4 2009, 05:16:52 UTC

lanamoskalyuk August 3 2009, 18:36:35 UTC
симпатичные печеньки!

Reply

alely August 3 2009, 19:55:14 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up