Leave a comment

Comments 14

nschatzi July 19 2009, 14:45:17 UTC
Выглядит очень аппетитно! Да и рецепт несложный. Вырастет свекла, попробую! (если не поленюсь)

Reply

alely July 20 2009, 21:14:36 UTC
Наташа спасибо! а у вас что не выросла еще? у нас уже во всю идет сбор урожая:)

Reply

nschatzi July 21 2009, 20:04:31 UTC
Алесь, мы в этом году пролентяйничали и поздно все посадили. Кабачки первые пару дней назад только сорвала. А свекла еще совсем маленькая.

Reply

alely July 24 2009, 06:44:08 UTC
Как говорится лучше поздно чем никогда!)

Reply


jysya July 21 2009, 10:53:32 UTC
Алеся, я такой рецепт люблю, даже у корейцев всегда именно свеклу покупаю:))

Reply

alely July 21 2009, 17:54:11 UTC
Олесь мне очень нра сельдерей у них! Вот бы их рецепт узнать:)

Reply


sooo_muchinlove December 29 2009, 20:45:36 UTC
Ой, я готовила эту свеклу по вашему рецепту...мням-мням...

Reply

alely December 30 2009, 09:12:53 UTC
:)рада что понравилось!

Reply


basirka March 20 2011, 20:02:25 UTC
Спасибо за рецепт, молодую свеклу еще долго ждать, попробую с предпенсионным возрастом поработать(не жалко испортить). И еще, есть в закромах рецепт приправы, которая спокойно живет себе в холодильнике, а потом превращает и овощи и рыбу и мясо в корейскую закуску. Если надо - я скину.

Reply

alely March 20 2011, 20:28:16 UTC
Надо! скидывайте)

Reply

basirka April 1 2011, 17:25:16 UTC
Так и не поняла, пришел рецепт? т.е.я ссылку скидывала, но не могу понять дошла ли она

Reply

alely April 1 2011, 18:35:42 UTC
Не, нету ничего( а куда вы слали? в личку?

Reply


Leave a comment

Up