Этот рецепт совсем недавно увидела у Полины
sunpolina, которая в свою очередь увидела его у Марины
manyakotic) У меня в холодильнике как раз скучала кукуруза, все остальные продукты тоже были под рукой поэтому оладьи были готовы очень быстро)
(
Read more... )
А кукурузная мука - это у тебя прям мука или чуть покрупнее помол, чем у пшеничной? почему спрашиваю, я не встречаю здесь, в Москве, в продаже кукурузную муку. В детстве видела: желтенькая и крупненькая, как мелкий сахар, а не мука. У меня есть кукурузный крахмал и кукурузная крупа, которая желтенькая, но совсем уж крупная. Вот думаю, пойдет ли эту крупу в кофемолке размолоть или надо что-то более мелкое? Или лучше вообще крахмал?
Reply
Именно мука, она такая же мелкая как и пшеничная, только желтая) У нас она копейки стоит.
Крахмал думаю не стоит, а размолоть вполне должно получиться, потом еще просеять дополнительно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment