Черешковый сельдерей

Feb 25, 2009 14:05

Прошу вашей помощи!
Впервые купила черешковый сельдерей и не знаю что с ним приготовить. Почему-то не могу найти подходящих рецептов. Может поделитесь идеями?)

Leave a comment

Comments 21

child__ February 25 2009, 12:55:49 UTC
http://www.gastronom.ru/recipe/1882.aspx
мой любимый рецепт, обожаю!

Reply

alely February 25 2009, 13:31:51 UTC
Спасибо Зина, жальу меня изюма маловато:)

Reply


pushistyj_koshk February 25 2009, 13:13:21 UTC
Какой сельдерей-то? Стебли или корень (клубень)?

Reply

alely February 25 2009, 13:26:45 UTC
Так я ж вверху написала, черешковый:)

Reply

pushistyj_koshk February 25 2009, 13:28:51 UTC
А.:) По сонулиному, кажется, рецепту, запекала стебли с сыром.:) Прикольно получилось.

Салат "Вальдорф" тоже люблю.:) Тока заправляю его не майонезом, а сливками.

Reply

alely February 25 2009, 13:32:48 UTC
Спасибо, посмотрю в гастрономовских салатах:)

Reply


marinkara February 25 2009, 13:20:27 UTC
Алесь, его можно во многие блюда добавлять: в супы, в блюда из чечевицы и фасоли, в "зелёные" салаты ;))

Reply

alely February 25 2009, 13:27:42 UTC
Спасибо Марина! А в супах наверное долго не варить?

Reply

marinkara February 25 2009, 14:20:12 UTC
По времени варки примерно, как морковь.

Reply

alely February 25 2009, 22:01:22 UTC
Попробую завтра в суп добавить)

Reply


fragilisee February 25 2009, 17:36:32 UTC
у нас это один из самых частых на столе: в салаты сырым,включая молодые листья,порезать палочками и макать в дип = закуска, в супы обязательно и почти всегда: томатный состоит из томатов и сельдерея, тыквенный, зеленый(из порея,сельдерея,крессона,,,,), во многих итальянских блюдах: мы часто оссо буко делаем и соус к стейку: томаты из банки в с/с + сельдерей кусочками + чили, чеснок, ОМ = готовлю в микро.

Reply

alely February 25 2009, 21:59:31 UTC
Спасибо, будем пробовать, в свежем виде он у нас пошел:)

Reply


fragilisee February 25 2009, 17:38:20 UTC
а вообще он у меня везде: и в рататуе и в кише))))

Reply


Leave a comment

Up