Фотографию этих оладушек я вам уже показывала, а вот рецептом не поделилась. Исправляюсь! Рецепт из книги
Кухня нараспашку. Каждый рецепт в этой книге имеет отношение к какой-либо национальной кухне. Банановые оладьи это традиционный американский завтрак.
![](http://counter.co.kz/CounterCoKz?page=http://alely.livejournal.com//284836.html&style=cur088&digits=8)
1 чашка (140г) муки
2ст.л. коричневого сахара
1 чашка (240мл) молока
2 банана
1ч.л. разрыхлителя
3ст.л. сливочного масла
0,5 ч.л. корицы
соль
1.Просейте в миске муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте сахар и корицу.
2.Влейте молоко (начиная с 0,5 чашки) в муку и размешайте. Должно получиться густое тесто. Добавьте размятые вилкой бананы и 1 ст.л. мягкого масла. Хорошо перемешайте.
3.На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывайте оладьи (по 2ст.л ) и выпекайте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые оладьи полейте медом и растопленным сливочным маслом.