Не раз я у же говорила о том что из-за своей природной лени просто обожаю рецепты которые занимают не много времени, а результат при этом получается просто ах!)
Вот крамбл замечательно подходит под эту категорию. Минимум усилий и отличный результат. А уж сколько разных начинок может быть. Этот вариант я подсмотрела у
lily-rocha. Оригинальный рецепт
тут, мой вариант ниже.
Для начинки
500гр. малины
2ст.л. крахмала
100гр. сахара
Для теста
50гр. сливочного масла
70гр. сахара
70гр. орехов (грецких или любых других)
100гр. муки
2ст.л. шоколадных капель
1. Форму для запекания смазать маслом. Малину помыть и откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить малину в форму, посыпать сахаром и крахмалом, перемешать.
2. Для теста масло соединить с сахаром, молотыми орехами и просеянной мукой. Перемешать до состоянии крошки. Добавить шоколадные капли.
3. Выложить тесто поверх начинки и запекать в разогретой до 180гр. духовке в течении 35 минут до золотистого цвета. Подавать в теплом или холодном виде.
Смачного!
п.с. чемоданчик узнали?)