Уже около недели у нас появились молодые кабачки по вменяемой цене и я снова и снова готовлю это блюдо. Рецепт его я уже выкладывала, но думаю буду выкладывать каждую весну потому что очень его люблю. Готовить быстро, не сложно и получается более-менее диетически. То что вкусно итак понятно)
Я честно хотела снять его по новой, но то что получается мне не нравится. Поэтому я ставлю старое фото, к тому сковородочку с этого фото можно купить в моей винтажной лавочке
"Бабушкин Буфет".
2 небольших кабачка
1 помидор
пол зубчика чеснока
2-3 листика базилика
соль
1.Кабачки помыть и нарезать брусочками. Помидор помыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить базилик мелко нарезать.
2.Обжарить кабачок в разогретом растительном масле минут 5-7 до золотистого цвета, добавить помидор, чеснок и базилик. Посолить и хорошо перемешать. Подержать еще пару минут на огне и подавать.
Смачного!
Страничку для "ББ" в жж я создала сразу как только мне пришла в голову такая идея, но пока особого внимания ей не уделяла, занималась той что на ФБ. Сегодня выложила все что было, даже то что уже продано для того чтоб вы представляли какого плана вещи будут появляться в "ББ". Тем более что многие и них часто встречаются мне снова и снова. И если вам очень приглянется какая-то штучка можете написать мне и я буду искать её для вас)
Заглавный пост и дизайн жж я еще не делала, но со временем займусь. Решила что лучше пусть так чем вообще никак)
офф. В ближайшее время планирую разобрать свои книжные "запасы". Любимый муж сделал мне полочки вот такие красивые. Я точно помню что многие интересные советские кулинарные книги у меня есть в 2х экземплярах, поэтому второй экземпляр буду выкладывать в Буфет)
Буду очень рада вас видеть у себя в гостях)
Бабушкин Буфет