Долго думала как назвать это блюдо, но так ничего интересного и не придумала)
Ничего особенного в нем нет, просто в последнее время пользуется популярностью в нашей семье и готовится очень быстро и не сложно, поэтому решила поделиться.
Фарш (я делаю из свиной не жирной вырезки)
луковица
перец горошком, соль
томатная паста (или хороший томатный сок)
1.Фарш выложить в хорошо разогретый чугунок с растительным маслом, постоянно мешая обжарить до тех пор пока не испарится жидкость.
2.Добавить мелко порезанную луковицу и обжарить все вместе пару минут.
Добавить пасту, хорошо перемешать. Добавить кипятка столько чтоб мясо было покрыто, положить перец горошком и соль. Довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой минут 30.
Подавать с чем угодно: рис, гречка, картошка пюре, каша пшеничная, кускус, паста.
Смачного!
Можно, конечно, на стадии обжаривания еще добавить овощей (морковь, сельдерей) но мои девочки в таком случае скажут я это есть не буду, там морковка) В следую раз положу кусочек целой моркови, как это делаю когда варю суп. А еще можно в конце добавить отварной фасоли (нута или кукурузы) получится блюдо аля чили кон корне.