Овощи запеченные с фетой

Jun 13, 2013 17:41

Лето - овощная пора и нужно этим пользоваться) У нас на рынке уже полно молодых овощей.
В этом блюде получается все как я люблю: быстро, просто и вкусно! Овощи можно брать на свой вкус и пропорции. Можно, например, добавить лук или молодую морковь.





Овощи:
кабачки
помидоры
баклажаны
чеснок
сладкий перец
+
фета (брынза)
ОМ
соль, перец
смесь итальянские травы

1.Оовщи помыть, нарезать кусочками. Выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, доюавить ОМ и хорошо перемешать.
2.Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму и запекать в течении 30 минут в разогртой до 180гр духовке.
3.Посыпать овощи раскрошенным сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.
Смачного!

баклажан, овощи, чеснок, сыр, кабачок, помидор

Previous post Next post
Up