Лето - овощная пора и нужно этим пользоваться) У нас на рынке уже полно молодых овощей.
В этом блюде получается все как я люблю: быстро, просто и вкусно! Овощи можно брать на свой вкус и пропорции. Можно, например, добавить лук или молодую морковь.
![](http://counter.co.kz/CounterCoKz?page=http://alely.livejournal.com/191482.html&style=cur088&digits=8)
Овощи:
кабачки
помидоры
баклажаны
чеснок
сладкий перец
+
фета (брынза)
ОМ
соль, перец
смесь итальянские травы
1.Оовщи помыть, нарезать кусочками. Выложить в глубокую миску, посолить, поперчить, доюавить ОМ и хорошо перемешать.
2.Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму и запекать в течении 30 минут в разогртой до 180гр духовке.
3.Посыпать овощи раскрошенным сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.
Смачного!