Курага начиненная молотым миндалем с мятой и медом.

Apr 26, 2013 10:38

И снова весь рецепт поместился в название. Готовила и снимала эти вкусные штучки как обычно для журнала Просто&Вкусно. Немного неожиданно для меня получилось очень вкусно) И опять таки быстро, не сложно и к тому же полезно. Ах да! и кувшинчиком свежекупленным заодно похвастаюсь)






курага
миндаль
листики мяты
мед

1.Курагу помойте в теплой воде и обсушите.
2.Миндаль очистите от кожуры: для этого залейте его кипятком и оставьте на пару минут. Очищенный миндаль подсушите на скороводе или в духовке.
3.В блендере измельчите в крошку миндаль вместе с листиками мяты. Добавьте мед, хорошо перемешайте и начините курагу.
Смачного!

Мята здесь очень очень хорошо подошла. Вполне можно заменить такими сладостями привычные конфеты. Намного полезнее будет! Я люблю кушать их вприкуску с чаем. А оставшуюся начинку дети сьели просто ложками)

орехи, мед, десерт, полезно

Previous post Next post
Up