Маша я еще надеюсь что когда-нибудь доберусь и до других рецептов:) Кстати все забываю тебя спросить, рецепт гамбургеров на гриле есть у тебя? тоже хочу попробовать.
да рецепта как такового для бургеров и нету :) Самое главное что б фарш хорошший был... а то я дома пробовлаа сделать бургеры... перемолола говядину, все наделала... а бургеры получились как подошвы :(
В общем как и на котлеты, только меньше всего :) Фарш, соль, перец, немного вустерского соуса, вода или пиво. И все. вот и весь рецепт :)
очень красивое мясо получилось))! мне рассказывали о мариновании в шампанском - бысто маринуется и потом чувствуются пузырьки, пробовала сама - маринуется действительно быстро, но пузырьки не "шипали")))))
Я ела шашлык по-разному маринованный: и на минеральной воде, и на томатном соке, и в белом вине, и в кефире. Честно сказать, особой разницы не почувствовала. Может просто, потому что я не особый любитель такой еды. Могу съесть пару кусочков и все:)
Comments 21
Reply
Reply
В общем как и на котлеты, только меньше всего :) Фарш, соль, перец, немного вустерского соуса, вода или пиво. И все. вот и весь рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
мне рассказывали о мариновании в шампанском - бысто маринуется и потом чувствуются пузырьки, пробовала сама - маринуется действительно быстро, но пузырьки не "шипали")))))
Reply
Не слышала про такой способ, наверное не попробую, шампанского жалко:))
Reply
Reply
Reply
Честно сказать, особой разницы не почувствовала. Может просто, потому что я не особый любитель такой еды. Могу съесть пару кусочков и все:)
Reply
Мне больше достанется:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment