Не знаю как вы, а я долго без мяса не могу. Но это совсем не значит что я питаюсь мясом и только мясом) Вкусный овощной гарнир к мясу - вот рецепт вкусного блюда. В этих томатогамбургерах как раз все совпадает!
Рецет давным давно увидела у Татьяны, наконец до него дошли руки)
Рецепт очень простой:
фарш смешанный-300г
помидоры-6 средних
1.Из фарша ( обычно делаю из не жирной свинины плюс луковица плюс чеснок плюс соль, перец) сформовать не большие котлетки и обжарить из с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2.Каждую помидорку разрезать пополам, положить в середину котлету и скрепить зубочисткой.
3.Запечь в разоретой до 180гр духовке в течении 20-30 минут.
Смачного!