Грудинка запеченная.

May 16, 2008 12:38

Люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления ( Read more... )

курица, закуска

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

alely May 16 2008, 10:47:06 UTC
Спасибо Света)))

Reply


olsanka May 16 2008, 14:46:44 UTC
О, знакомые грудинки:)))

Reply

alely May 16 2008, 16:39:14 UTC
Таня ты делала, да? В каком-то рецепте видела что еще сутки выдерживать в специях, но я не имею моральных сил ждать столько:)

Reply

olsanka May 16 2008, 16:51:21 UTC
Алесь, я на все салаты с курицей так делаю, и писала уже один такой салат. Но выдерживаю только час:)

Reply

alely May 16 2008, 16:55:07 UTC
Понятно, значит я не внимательно читала)) пойду перечитаю))

Reply


jysya April 5 2009, 18:00:41 UTC
на фотографии прям дольки мусса, а не грудинка - очень нежные!!

Reply

alely August 1 2009, 13:22:19 UTC
Спасибо Олесь! Она и на вкус нежная очень:)

Reply


pellacia December 22 2009, 12:30:36 UTC
очень аппетитно!

офф: кстати, я пробовала готовить курицу в картофельной корочке так, как вы рыбу - отлично получилось!

Reply

alely December 22 2009, 12:33:37 UTC
СПАСибо!

Здорово) попробую и я как-нибудь с курицей)
п.с. ко мне на ты можно)

Reply

pellacia December 22 2009, 12:38:09 UTC
Хорошо:) И ко мне :)

Reply


jkatze December 22 2009, 14:20:01 UTC
супер!
лучше брать грудку без косточки?

Reply

alely December 22 2009, 14:25:47 UTC
А это на вкусе не отражается) и с косточкой делаю и без косточки. без косточки - удобнее потом кушать конечно)

Reply


Leave a comment

Up