Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
alely
Грудинка запеченная.
May 16, 2008 12:38
Люблю этот рецепт за простоту и скорость приготовления (
Read more...
)
курица
,
закуска
Leave a comment
Comments 28
Next
(The comment has been removed)
alely
May 16 2008, 10:47:06 UTC
Спасибо Света)))
Reply
olsanka
May 16 2008, 14:46:44 UTC
О, знакомые грудинки:)))
Reply
alely
May 16 2008, 16:39:14 UTC
Таня ты делала, да? В каком-то рецепте видела что еще сутки выдерживать в специях, но я не имею моральных сил ждать столько:)
Reply
olsanka
May 16 2008, 16:51:21 UTC
Алесь, я на все салаты с курицей так делаю, и писала уже один такой салат. Но выдерживаю только час:)
Reply
alely
May 16 2008, 16:55:07 UTC
Понятно, значит я не внимательно читала)) пойду перечитаю))
Reply
Thread 6
jysya
April 5 2009, 18:00:41 UTC
на фотографии прям дольки мусса, а не грудинка - очень нежные!!
Reply
alely
August 1 2009, 13:22:19 UTC
Спасибо Олесь! Она и на вкус нежная очень:)
Reply
pellacia
December 22 2009, 12:30:36 UTC
очень аппетитно!
офф: кстати, я пробовала готовить курицу в картофельной корочке так, как вы рыбу - отлично получилось!
Reply
alely
December 22 2009, 12:33:37 UTC
СПАСибо!
Здорово) попробую и я как-нибудь с курицей)
п.с. ко мне на ты можно)
Reply
pellacia
December 22 2009, 12:38:09 UTC
Хорошо:) И ко мне :)
Reply
jkatze
December 22 2009, 14:20:01 UTC
супер!
лучше брать грудку без косточки?
Reply
alely
December 22 2009, 14:25:47 UTC
А это на вкусе не отражается) и с косточкой делаю и без косточки. без косточки - удобнее потом кушать конечно)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
офф: кстати, я пробовала готовить курицу в картофельной корочке так, как вы рыбу - отлично получилось!
Reply
Здорово) попробую и я как-нибудь с курицей)
п.с. ко мне на ты можно)
Reply
Reply
лучше брать грудку без косточки?
Reply
Reply
Leave a comment