Мясо в пиве

Mar 20, 2012 14:30

Как и с предыдущими пряниками, я долго собиралась приготовить мясо по этому рецепту. А все потому что само по себе пиво я терпеть не могу) Но оказалось я напрасно волновалась - вкуса пива в готовом мясе я не уловила вообще. Мясо получается мягкое, сочное и ароматное. Если вы до сих пор не пробовали такое сочетание, очень рекомендую приготовить!


Read more... )

пиво, лук, морковь, мясо

Leave a comment

Comments 45

(The comment has been removed)

alely March 20 2012, 12:47:50 UTC
Спасибо) и правда вкусно очень, с кусочком черного хлеба особенно)

Reply


zveruska March 20 2012, 12:51:29 UTC
с черным хлебом не пробовала, хотя отчетливо представляю себе его эффект.. а с пивом мясо иногда тушу, и всегда нравится)

Reply

alely March 20 2012, 14:02:45 UTC
Черный хлеб тут как родной)
и нам очень!

Reply


anna_mavritta March 20 2012, 13:17:28 UTC
Любопытно попробовать. Смотрится великолепно!

Reply

alely March 20 2012, 14:03:19 UTC
Ань пробовать обязательно! должно понравиться)

Reply


miss_katherine March 20 2012, 13:18:35 UTC
выглядит великолепно!!!

Reply

alely March 20 2012, 14:03:40 UTC
Кать спасибо) и на вкус так же!

Reply


diana_nagornaya March 20 2012, 13:32:02 UTC
красивая фотография, так свет хорошо падает!

Reply

alely March 20 2012, 14:33:36 UTC
Весна и света наконец-то стало больше)

Reply


Leave a comment

Up