"Пирожки" ленивые

Dec 05, 2011 15:15

Не знаю как вы, а я пирожки очень люблю. Но возиться целый день с ними хочется не так часто как хотелось бы их кушать) Поэтому иногда делаю такой вот быстрый вариант.



нужен
тонкий армянский лаваш
капуста квашеная
луковица

1.Луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета.
2.Лаваш разрезать на 3-4 части, выложить теплую начинку, завернуть и обжарить до золотистого цвета со всех сторон.
Моя мама еще перед обжариванием обмакивает пирожки в яйце, так мягче получается.
Смачного!

Мы уже тоже готовимся по-тихоньку к Новому году. Вот такую ёлочку сделали, еще штоллен будем обязательно печь прошлогодний) А вы как готовитесь к НГ?)





быстро и вкусно, выпечка

Previous post Next post
Up