Кто-то хвалится, как неделю доедал "вкуснейший" плов, приготовленный на выходные в казане, кто-то рассказывает, что наваривает кастрюлю супа на 5 дней, а кто-то вообще не брезгует подъедать остатки из холодильника (рис, картошку) непонятной давности и свежести...
Может я чего-то не понимаю, но всегда придерживаюсь правила, что сваренный суп надо есть максимум пару раз, а горячее лучше вообще не оставлять на следующий день.
Может я безнадежно от жизни отстал или просто в своей провинции разбаловался избытком времени на готовку?
Кстати про плов - в Ташкенте те, кто хотят поесть хороший плов, подтягиваются к часам 11-12 и никак не позже, ибо то что остается, подогретое и томящееся, уже пловом не считается...