рада видеть, только сегодня думала, где бы тебя атаковать с вопросом))) хочу сделать десерт типа творог + сахзам + молоко + желатин - вот ты же делала такое полюбому?)))
Вот, на днях делала) Только без молока, перемолола в блендере творог, добавила сахзам и залила приготовленным желатином, опять взбила и в холодильник, получилось творожное суфле) с фруктами будеть вообще вкусняшка если позволительно)) у меня просто не было в тот момент)
так и знала : ))))) вот приготовленным желатином это что подразумевается? в воде разбавленный? (я просто с ним на "вы") и какое примерно соотношение творога и желатина?
Приготовить как на пачке написано (желатин) я делала на глаз и цель была сделать тугое желе, у меня примерно было творога 700 гр и пачка желатина она вроде 25 гр))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment