Борщ - это, пожалуй, моё самое гастросексуальное блюдо.
Путём эволюции из рецептов мамы, Татьяны Овсиенко и ассортимента лондонских супермаркетов сложился некий канонический рецепт.
Угощал борщом и русских, и англичан, и литовцев - все оставались довольны. Некоторые даже делали неожиданные признания, а другие просили устроить мастер-класс :)
Самые главные секреты - завязанный ниткой жир с бекона и никакой картошки.
А вот тут в связи с 8 Марта и на сайте РИА Новости стало можно попробовать "сварить" борщ. Скоромный, правда, но тем не менее.
Правила игры дошли не сразу, но со второго захода я понял, что к чему. Надо правильно выстроить последовательность действий - если делать всё по заданной схеме, цветные картинки будут превращаться в чёрно-белые, а в конце вам вынесут вердикт.
У меня в итоге получилось всё закономерно:
У меня получилось сварить борщ
с 1 попытки
Шеф-повар или дилетант: проверь свои кулинарные способности