טונה על אש или тунец на гриле

Apr 13, 2014 12:10

Сегодня решил попробовать, а то раньше все мясо да мясо или овощи или саломон.
И получилось очень даже ничего! И готовится буквально считанные минуты.


Для этого было приобретено пару стейков тунца приятного на вид розового цвета. Я понимаю что он с красителем, но уж очень красив на вид.


После разморозки сразу бросаем на раскаленный гриль температура где то 200 градусов.
Посыпаем солью и специями для рыбы:


Дальше переворачиваем крест накрест и со стороны на другую сторону. Тут главное не отлучаться так как готовится все просто мгновенно:


Итак:


Тут главное не передержать. В принципе мы тунца и сырого едим, когда кладем в суши. А можно просто залить соевым соусом на пол часа.
Все готово! Надо сказать, что не ожидал я такого результата. Думал получится серая жесткая масса.
А посмотрите на это воздушное пирожное! А цвет!!! Тут нет никакого фотошопа.


Рыба, кухня, еда

Previous post Next post
Up