В рамках плана "Трясина"

Feb 25, 2017 19:27



Естественно, не только я заметил новый "креатиффчик" РФской "любимой" власти. http://aleksej-cccp.livejournal.com/505584.html

Вот прочитал и у "товарища таджика умственного труда":

Оригинал взят у puffinus в Реконструкторы
Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о строительстве модели здания Рейхстага для тренировок юнармейцев. По его словам, так у них появится возможность «штурмовать конкретное место», а не «что попало».

Почти 72 года уже прошло - а дорогие россияне всё никак не уймутся. Всё продолжают дрочить на взятие Берлина и штурм Рейхстага. Немцы после 1945 года жили, развивались, богатели - а их победители знай себе раз за разом прокручивали в голове этот сладкий момент победы. И прокручивают до сих пор.

Что ещё делать? Ни на чём другом идеологию построить не получилось. Эта победа (которой на самом деле можно гордиться, только если забыть, что СССР в той войне поначалу был союзником Гитлера, пока тот его не кинул) - единственное, во что на Руси готовы верить.

А без идеологии никак нельзя. Тогда народ начнёт вопросы задавать: например, кто вы, собственно, такие, что вы здесь делаете и куда делось бабло.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Написал комментарий:

aleksej_cccp: Я, конечно, ничему не удивляюсь...
Но прочитав вашу цитату: "что СССР в той войне поначалу был союзником Гитлера, пока тот его не кинул", хотел бы спросить, какое и где вы получали образование?
В нашей Вселенной: между СССР и Германской империей был заключён ДОГОВОР О НЕНАПАДЕНИИ.

"С.-г. д. 1939 о ненападении - подписан 23. VIII в Москве народным комиссаром Иностранных дел СССР В. М. Молотовым и министром иностранных дел Германии И. Риббентропом.

Во время англо-франко-советских переговоров 1939 выяснилось, что правительства Англии и Франции не желают вступить с СССР в блок против агрессоров. Было ясно, что Чемберлен и Даладье хотят использовать Московские переговоры (см.) для подготовки нового сговора с Германией, направив её агрессию на восток. Европейская печать сообщала, что во время Московских переговоров не прекращались тайные переговоры английских и французских представителей в Берлине и Лондоне. "Срыв переговоров был заранее запланирован представителями западных держав в их двойной игре. Дело в том, что наряду с открытыми переговорами с СССР англичане вели закулисные переговоры с Германией, и этим последним они придавали несравненно большее значение" ("Фальсификаторы истории. Историческая справка").

В этих условиях Советский Союз был вынужден искать иных путей для обеспечения безопасности. Когда германское правительство обратилось к Советскому правительству с предложением заключить договор о ненападении, выбор, стоявший перед Советским Союзом, был таков:

"либо принять в целях самообороны сделанное Германией предложение о заключении договора о ненападении и тем самым обеспечить Советскому Союзу продление мира на известный срок, который мог быть использован Советским государством в целях лучшей подготовки своих сил для отпора возможному нападению агрессора, либо отклонить предложение Германии насчёт пакта о ненападении и тем самым позволить провокаторам войны из лагеря западных держав немедленно втравить Советский Союз в вооружённый конфликт с Германией в совершенно невыгодной для Советского Союза обстановке, при условии полной его изоляции.

В этой обстановке Советское Правительство оказалось вынужденным сделать свой выбор и заключить с Германией пакт о ненападении" ("Фальсификаторы истории").

С.-г. д. 1939, исходя из основных положений С.-г. д. 1926 о нейтралитете, устанавливал, что обе стороны обязуются воздерживаться от агрессивных действий и от нападения в отношении друг друга (ст. I); в случае нападения третьей державы на одну из договаривающихся сторон другая сторона не должна оказывать поддержки нападающей державе (ст. II). Стороны обязались также информировать друг друга о вопросах, затрагивающих общие интересы (ст. III); не участвовать в группировках держав, направленных против одной из договаривающихся сторон (ст. IV), и разрешать все споры между собой мирным путём (ст. V). Ст. VI и VII касались срока действия договора (10 лет), порядка его денонсации и ратификации.

22. VI 1941 Германия, вероломно нарушив С.-г. д. 1939, вторглась на территорию СССР. Началась война, длившаяся 4 года и приведшая к полному разгрому гитлеровской Германии. И. В. Сталин, оценивая значение С.-г. д., в своём выступлении по радио 3. VII 1941 говорил: "Могут спросить: как могло случиться, что Советское правительство пошло на заключение пакта о ненападении с такими вероломными людьми и извергами, как Гитлер и Риббентроп? Не была ли здесь допущена со стороны Советского правительства ошибка? Конечно, нет! Пакт о ненападении есть пакт о мире между двумя государствами. Именно такой пакт предложила нам Германия в 1939 году. Могло ли Советское правительство отказаться от такого предложения? Я думаю, что ни одно миролюбивое государство не может отказаться от мирного соглашения с соседней державой, если во главе этой державы стоят даже такие изверги и людоеды, как Гитлер и Риббентроп. И это, конечно, при одном непременном условии - если мирное соглашение не задевает ни прямо, ни косвенно территориальной целостности, независимости и чести миролюбивого государства. Как известно, пакт о ненападении между Германией и СССР является именно таким пактом."

puffinus: А секретных приложений к этому пакту не было? А совместного советско-германского парада в Варшаве?

aleksej_cccp: Вы писали: "что СССР в той войне поначалу был союзником Гитлера, пока тот его не кинул".
Я ответил цитатой из солидного источника, что было в нашей Вселенной на самом деле в тот период, 1939-1941 годов.

Вопрос остаётся: хотел бы спросить, какое и где вы получали образование? Надеюсь на цивилизованный ответ.

Теперь про "секретные приложения к этому пакту".

Процитирую отсюда: "«По случаю подписания Пакта о ненападении...» Ведь с Германией 23 августа 1939 года мы подписали не ПАКТ, а ДОГОВОР. Пакт более значителен в международном плане. [...]
Договор с Германией перерос в пакт лишь 16 сентября (19.09.39г. впервые «Правда» договор назвала пактом), после принятия решения начать военные действия против Польши - ведь в результате мы получили с Германией общую границу и начали определять не только судьбы малых суверенных государств, но и судьбы мира в Европе. Подмена понятия ДОГОВОР на ПАКТ потребовалась для того, чтобы «секретный протокол» вывести из несекретного договора, чтобы он как самостоятельный документ существовал в составе какого-то мифического «пакта».
При жизни Молотов всегда мог опровергнуть «секретный протокол», и поэтому «копии с фотокопий», элементарно изготавливаемые заурядным фотографом, начали нам подбрасывать лишь после его смерти. Нет сомнения, что фабриковался «секретный протокол» уже после произошедших исторических событий, поданных как умышленный провокационный сговор советских политиков с руководителями фашистской Германии." ("Одиннадцатый удар товарища Сталина", глава "КАК РАЗРУШАЛИ СССР" http://stalinism.ru/elektronnaya-biblioteka/odinnadtsatyiy-udar-tovarischa-stalina.html?showall=&start=6 )

Далее в тексте очень подробно говорится, как господа "перестройщики" (предатели СССР, КПСС и контрреволюционеры, во главе с обер-иудой А.Н. Яковлевым, "с Божьей помощью - ведь в комиссию по правовой оценке договора о ненападении 1939 года включили и Редигера (Алексий II)" "нашли секретные протоколы" и "разоблачили", в 1989 году.
Через 2 с небольшим года, стараниями этих "правдорубов" и "перестройщиков": не стало СССР, на всех обломках СССР уселись олигархи ("наши" и не наши), устроившие трудовому населению капиталистические ад и холокост.

И никакого "совместного советско-германского парада в Варшаве" в нашей Вселенной НЕ БЫЛО.

И ложь про "совместный парад в Бресте": тоже опровергнута, "Парад в Бресте - Антисоветский миф" https://www.youtube.com/watch?v=YY64Y_R0EtQ

aleksej_cccp: Продолжение.
Что выиграли мы, заключив с Германией пакт о ненападении? Мы обеспечили нашей стране мир в течение полутора годов и возможность подготовки своих сил для отпора, если фашистская Германия рискнула бы напасть на нашу страну вопреки пакту. Это определённый выигрыш для нас и проигрыш для фашистской Германии".

Советское правительство использовало полтора года мира для создания "восточного" фронта против гитлеровской агрессии. К 1941 советские вооружённые силы находились на несколько сот километров западнее, чем в 1939.

Заключение С.-г. д. 1939 было дальновидным и мудрым шагом советской внешней политики, в большой степени предопределившим для Советского Союза и для всех свободолюбивых народов исход второй мировой войны."
http://enc-dic.com/diplomat/Sovetsko-Germanskie-Dogovory-I-Soglashenija-1321.html

А "Рейхстаг в Кубинке": это трэш и сюр.



Это и глумление над СССР, над подвигом Советского народа-победителя.
Вспомнил ваши слова, сказанные про другое: "Это ведь своего рода чёрная месса. Повторение того же обряда - но извращая его и превращая в собственную противоположность." ("Леденящая душу хуцпа" http://puffinus.livejournal.com/1613892.html )



Это и демонстрация не только подданным богоспасаемой, но и всему человечеству, что "ПутинКрасный" http://aleksej-cccp.livejournal.com/483357.html
В рамках плана "Трясина".

puffinus: - Подсудимый, как же вы могли совратить семилетнюю девочку?!
- Уж лучше я, ваша честь, чем какой-нибудь мерзавец.

aleksej_cccp: И к чему в моём комментарии относится этот анекдот?

puffinus: Да вот именно к этому. Или СССР не участвовал на пару с Гитлером в разделе Восточной Европы? Мне тут уже ответили на эту тему - не Вы, правда - что уж лучше СССР, чем какой-нибудь мерзавец.

aleksej_cccp: Союз Советских Социалистических Республик НЕ "участвовал на пару с Гитлером в разделе Восточной Европы", потому, что в нашей Вселенной такого не было и потому, что социалистическое государство по сути своей не ведёт несправедливых войн и территориальных захватов, как государство Старого, животного, капиталистического мира.

В буржуазных государствах Литва, Латвия и Эстония: произошли социалистические революции, рабочий класс, коммунисты и противники капитализма, противники фашизма (как германского, так и "местечкового") взяли власть, потом эти новые социалистические государства обратились к СССР с просьбой вступить в Союз Советских Социалистических Республик, были приняты, со всеми положенными формальностями.

Западную Украину и Западную Белоруссию, насильно захваченную белополяками и включённую в панскую капиталистическую Польшу: Рабоче-Крестьянская Красная Армия освободила от ига-оккупации и капитализма, спасла от гитлеровской оккупации, ведь панская Польша к этому моменту уже рухнула фактически под ударами Вермахта, её высшие власти гражданские и военные власти бежали из Польши (даже вот на этом, несталинистском и некоммунистическом ресурсе признано, что был "ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ ПОХОД КРАСНОЙ АРМИИ В СЕНТЯБРЕ 1939 ГОДА" http://www.liveinternet.ru/users/1033142/post138781234 )

Бессарабию капиталистическая Румыния вынуждена была вернуть. Это была победа советской дипломатии.
"В начале января 1918 Советская власть была установлена на всей территории Молдавии. В январе - марте 1918 королевская Румыния захватила Бессарабию. На левобережье Днестра 12 октября 1924 образована Молдавская АССР в составе УССР. 28 июня 1940 Бессарабия возвращена СССР. 2 августа 1940 образована Молдавская ССР." http://enc-dic.com/enc_sovet/Sssr-moldavskaja-ssr-78340.html

Насчёт "лучше СССР, чем": я не писал такого.

Но, наверное, было бы лучше, если бы фашистские "местечковые" прибалтийские диктаторишки уничтожили латвийских, литовских, эстонских коммунистов, демократов-антифашистов, рабочее движение и отдали бы Латвию, Литву, Эстонию большому фашисту герру Гитлеру, было бы лучше, если бы западные украинцы, западные белорусы попали под оккупацию и под "новый порядок" гитлеровского Третьего рейха, было бы лучше, если бы Румыния угнетала трудовой молдавский народ, было бы лучше, если бы латыши, литовцы, эстонцы, молдаване были бы не красноармейцами РККА, а фашистскими и королевско-румынскими солдатами?
Это было бы "креативненько", да?

puffinus: "Будем врать всей страной"(с).

aleksej_cccp: О!
Все знают, что неполживцы в России были: Солженицын, А.Н. Яковлев, Д. Волкогонов ("царство им небесное"(с)), а радио "Свобода" ("Начиная с 1948 года под руководством Госдепартамента США и ЦРУ было создано немало «частных» организаций, нацеленных на подрывную деятельность против СССР, в том числе «Национальный комитет Свободной Европы» (англ. National Committee for a Free Europe) со своей радиостанцией. Своё вещание на страны социалистического лагеря в Европе она начала с территории Западной Германии 4 июля 1950 года. Именно с этого дня ведёт свою историю частная некоммерческая международная радиокомпания «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB ) самое свободное и независимое от империализма и капитала!

дурдом, дискуссия, капитализм, правда, Гитлер, глумление, РФ, Германия, история, СССР, Рейхстаг, Медвепутия, цирк, ложь, социализм, фашизм, Сталин, разоблачение, спектакль

Previous post Next post
Up