Пора РФ объявить о начале следствия по Катынскому расстрелу

Jul 07, 2017 10:26

Оригинал взят у arctus в Пора РФ объявить о начале следствия по Катынскому расстрелу


Само по себе выглядело паскудным презрение к выводам советской комиссии Бурденко и признание Геббельсовской версии расстрела, - особенно в контексте длящейся с конца 80-х попытке «встроиться в наш европейский дом», с самыми непристойными прогибами перед этим самым «европейским домом». Особенно в лице только что впрыгнувшей туда лимитрофной Польши, взявшей в 1989 году преемство от «правительства в изгнании» в Лондоне, которое первым делом - 8 декабря 1939 года - объявило Советскому Союзу войну (так называемая Анжерская декларация).

Масса свидетельств немецкого преступления было выброшено на свалку ради «партнёрских отношений», ради смрадной европейской колбасы пост-советская власть в 90-м и в 2010-м сделала мощные и жирные плевки в народ-победитель: обвинила его в военном преступлении и со спокойным сердцем двинула за медовыми пряниками.

Прошло время. Пряников не досталось. Достались пищевые кизяки и тонны помоев: «опущенные» не достойны ничего иного. Ухватились за Великую Победу: но по той же причине получили её дескредитацию уже не своего, а «партнёрского» розлива.
Поляки приняли закон о сносе памятников советским воинам-освободителям. Которых погибло 600.000 за польские жизни.
И что? - так и будете надеяться, что «здравый смысл возобладает в Польше?»

Хватит унижаться - смотреть противно на эти ужимки.
За вас расследование уже провели и в 1943 году, и в 90-е. Наберитесь мужества и ознакомьтесь. Может быть ответите хотя бы на несколько десятков вопросов? Если ответы уже есть - публикуйте. Если нет - расследуйте.

Материалов много:

- Владислав Швед: «52 вопроса о Катыни»;
Ответьте хотя бы на них.

- Шелепин как «основной» свидетель катынского преступления;
Сканы фальшивой записки Шелепина;

- Напрасное покаяние за Катынь;
Во время визита в Москву в апреле 1990 года Войцеха Ярузельского Михаил Сергеевич в знак доброй воли передал ему копии документов о судьбах польских военнопленных. Это были всего лишь этапные списки НКВД. Ни о каких расстрелах там не говорилось. К тому моменту было уже сто раз доказано, что поляков, захваченных в 1941 году в советских лагерях для военнопленных, ликвидировали немецкие зондеркоманды.
Но горбачевская передача «расстрельных» списков так понравилась идеологам перестройки, что они решили вырыть этот разложившийся труп геббельсовской пропаганды и окончательно отравить его ядом советский режим. В итоге на свет появились «прямые документальные доказательства» вины СССР. Откуда же?

-  В. Илюхин: Катынское дело по Геббельсу;
- Новые факты к разоблачению Катынских подделок. Польские и русские учёные против Геббельса.
«..., каждый из отмеченных «дефектов» может так или иначе быть объяснен, что и пытаются делать. Но взятые вместе, они приобретают качественно новую доказательную силу - в качестве системы аргументов. В этом случае указанием на одну из возможных причин снять все вопросы нельзя. Возникает необходимость доказывать не просто возможность, но и реальность в данном конкретном случае случайного совпадения массы причин, каждая из которых не может быть оценена иначе, как случайность.
Тем не менее очевидно, что нужны дополнительные и более весомые аргументы в пользу того, что указанные выше документы являются фальшивками.
К счастью, такие аргументы есть.»

И это лишь малая часть.

Поляки вам (да - именно вам) плюнули в лицо. Нет причин утираться. Есть причины ответить. Играя на поле правды.
= Arctus=

P.S. Учитесь у И.В. Сталина. Читайте: « Как Сталин вежливо "отцепил" "Правительство Польши в изгнании" 02.08.44. Стенограмма переговоров» и учитесь достоинству в дипломатии отстаивания интересов Родины.

image Click to view



image Click to view



image Click to view



image Click to view



image Click to view


Вкоре после этого В. Илюхин скоропостижно скончался

image Click to view



image Click to view



image Click to view



image Click to view


Рассказывает очевидец тех событий. Владимир Иванович Трунин

Previous post Next post
Up