Jun 13, 2008 16:45
1. готовить. Совсем не умею. Единственное, что могу - это варить кофе.
2. работать по плану. Это касается не только моей непосредственной работы, но и всего, за что бы я ни бралась.
3. прощать. Забыть - могу, простить - нет. Мщу охотно и получаю от этого удовольствие.
4. просто сидеть перед телевизором. Обязательно в это время или вяжу (что чаще), или читаю (что реже).
5. выбирать зрелый арбуз. И стучу, и смотрю на хвостик (чтоб сухой был), а все равно какую-нить фигню куплю - незрелую и несладкую.
6. извиняться. Постоянно себя ругаю за это, но не могу.
7. заниматься сексом дважды в одном и том же месте.
8. спать в темноте.
9. вязать мочалки. Нафиг не надо, но оч хочется научиться.
10. вставать сразу после звонка будильника. Поэтому будильников устанавливаю 3-4 - с интервалом в 5 минут.
Как и обещала - вкусный рецептик для любителей кофе.
Значит, берем:
1/2 л сладкого крепкого кофе,
1/4 л сливок,
обычные или шоколадные вафли небольшого размера.
Варим крепкий кофе, сахар кладем по вкусу. Добавляем туда половину сливок. Мешать нужно оч старательно, лучше - миксером. Полученную смесь ставим в холодильник на несколько часов. Не забывайте время от времени доставать свое творение и проверять, как там у него дела. Как только смесь будет напоминать мороженое (имею в виду консистенцию), из холодильника достаем, взбиваем оставшиеся сливки, добавляя туда сахарную пудру и вафельную крошку. Взбитые сливки выкладываем на кофе и наслаждаемся. Я еще сверху посыпаю мелко колотыми орешками (фундук) и тертой шоколадкой.
Очень не советую использовать в приготовлении взбитые сливки из баллончика - оно, конечно, быстрее, но вкус несравнимо хуже.
Чем выше жирность у сливок, тем быстрее и легче пойдет процесс взбивания.