берем зеленый чай.. кладем в кастрюлю.. туда добавляем воды и сахара (сахар кофеин будет вытягивать. без сахара меньше выход)
варим это около часу..
потом отфильтровываем. затем добавляем ангидрит выпадает осадок. фильтруем еще раз.. и выпариваем то что осталось . получаем кофеин выход около 2х грамов с упаковки чая.
по чем купил, по том и продаю.. сам не делал врать не буду.
Может ещё, смертность от передоза.
Криминализированность связанного с ними бизнеса.
А вообще...
Они бы и кофе запретили, если бы смогли)))
Reply
Reply
А толку?
Тем, от кого это зависит -- пох..
Кстати -- готовил бодрящие напитки, хотел кофеин купить в аптеке -- хрен у меня плучилось.
Говорят -- нету.
Reply
реактивы - вода, сахар, ангидрит (уксус короче)..
что надо - кастрюля, фильтровальная бумага ;)
Reply
И скока получится из 100гр. чая?
А он(кофеин) не разрушится в процессе?
Reply
кладем в кастрюлю.. туда добавляем воды и сахара (сахар кофеин будет вытягивать. без сахара меньше выход)
варим это около часу..
потом отфильтровываем.
затем добавляем ангидрит выпадает осадок.
фильтруем еще раз..
и выпариваем то что осталось .
получаем кофеин
выход около 2х грамов с упаковки чая.
по чем купил, по том и продаю.. сам не делал врать не буду.
Reply
Лучше поискать в аптеках...
Reply
Leave a comment