Я взял на себя ответственность от лица «НЕСОГЛАСНЫХ», воевать с Городской администрацией, по вопросам закрытия «кусков» улиц и штрафных стоянок в городе Вологды, и отчитываться в интернете, так как других площадок для общения мне «власть» не предоставляет.
Главная цель, которой я стараюсь добиться, это то, чтобы прокуратура уже на первую жалобу отвечала по существу, а не парила мозги своими дурацкими ответами, которые без конца приходится обжаловать.
И вот на очередную жалобу в городскую прокуратуру по закрытию «куска» улицы М.Ульяновой (
о чем уже было опубликовано), мною был получен снова идиотский ответ, и снова с задержанием срока ответа (
на что тоже написана жалоба). Я уже давно понял, что в обычной форме наши «жалобы», они не читают, поэтому жалобы пишу теперь в стиле «троллей»:
ЖАЛОБА.
Прошу провести Прокурорскую проверку на ответ городской прокуратуры г. Вологды от 24.02.14 за № 3914ж-2013(см. приложение 2). Мною 22.01.14г была подана жалоба(см. приложение 1), на неправомерное закрытие «куска» улицы М. Ульяновой, от перекрестка с ул. Герцена и с ул. Козленской. В данном заявлении я писал, что «(хочу сразу предупредить, что нарушения там есть, не сидите только в кабинете, оттуда не увидите)?». Но как видно из ответа, моим словам они не верят, и не хотят заниматься делом, а только отписками, и покидать стены своих кабинетов также не хотят.
Поэтому хочу предоставить дополнительные факты в нарушении закрытия данного «куска» улицы М.Ульяновой:
Когда вы двигаетесь со стороны улицы Мира по ул. Козленская, то знак «поворот направо запрещен» виден не со 100 метров (как положено), и даже не с 50 метров, а только лишь с 20 метров (см. приложение фото).
А как мы уже знаем из судебной практики РФ, (можно найти в интернете), что административные дела за проезд под запрещающий знак ПРЕКРАЩАЮТСЯ, где говорится о том что водитель не смогли увидеть запрещающий знак, по разным причинам, и были признаны не виновными. В нашем же случае, это является грубейшим нарушением законодательства. Так как знак установлен уже с нарушением, и видимость знака составляет даже менее 30 метров. А заместитель прокурора Федотов А.В., знавший о данном нарушении, не попытался провести проверку на данном участке «куска» улицы М.Ульяновой, и удовлетворился лишь одной «отпиской». Не на один вопрос ответа не дано. Поэтому хочу повторить и добавить следующие вопросы, и получить адекватный ответ:
1. Просим проверить установку дорожных знаков и разметки, согласно утвержденной дислокации и проекта организации дорожного движения подтвержденной на данном участке улицы М.Ульяновой, и замерить расстояние видимости от знаков.
2. Просим проверить, была ли привлечена независимая комиссия, которая до закрытия улицы исследовала движение потоков по данной улице и по параллельным улицам, и сделала вывод, что при закрытии этой части улицы М.Ульяновой, улучшится или ухудшится движение по всем соседним улицам города?
3.Почему налоговая служба, находящаяся по адресу ул. Герцена 1, не оборудована должным количеством автостоянок, как положено по закону?
4. Почему на дорогах дублерах (о дублерах написано в заявлении от 22.01.14), никаким образом не изменена схема проезда (хотя нам уже известен «опыт» Администрации города не с лучшей стороны).
5. Насколько выросло количество парковочных мест под автомобили на «одностороннем» «куске» ул.М.Ульяновой, после ее закрытия (расшифровка вопроса в заявлении от 22.01.14).
6. Провести проверку соответствия своей должности заместителя прокурора Федотова А.В.
Приложения:
1.Копия заявления в прокуратуру г. Вологды от 22.01.14
2.Копия ответа прокуратуры от 24.02.14г №3914ж-2013.
3.Фото знака «поворот направо запрещен» за 20 и за 30 метров.(2шт).
Видимость знака за 20 метров.
Видимость знака за 30 метров.
Р.S. Я знаю, что данную жалобу вы перенаправите в городскую прокуратуру прокурору Провоторову В.Б., (то есть ответ я получу спустя 40-45дней, но я потерплю). Но данную жалобу вы все-таки прочтете. Поэтому, чтобы мне после его ответа не давать вам дополнительной работы (то есть повторно обжаловать), попросите его хотя бы негласно, чтобы расследование данного дела было проведено по существу. То есть будет поставлена точка, а не знак препинания. И или еще хуже, как было с «куском» ул. Козленской: «Улица была закрыта, теперь открыта, виновных у «НАС» нет!» или по другому « Вор украл, вернул, так за что его наказывать?» Поэтому, еще раз напоминаю, что в случае адекватных расследований, количество жалоб уменьшится, а значит, у вас появится дополнительное время на другие дела, или же будет возможно уменьшить штат работников!
Я вам «подкидывать» факты не обязан, а вы их должны сами искать, то есть работайте!