Про еду.

Jun 11, 2024 12:13


На даче у меня еда прямо под ногами. Я не усложняю проблему приготовления обеда. Уже месяц на участке местами растет щавель. Второй приезд готовлю щавелевый суп. Пару картофелин, морковка, лук.





Мою и измельчаю щавель. Потом отвариваю по очереди. В готовую тарелку половину вареного яйца и сметану. Просто, вкусно и питательно. Кастрюльки хватает на приезд.

========

В Гаврилово в магазинчике сами готовят круассаны и пирожки. Тепленькие и свежие нравятся. Но вот привез на участок и на следующий день под совхозное молоко стал вкушать.

Ба! Они, вроде стали толще, а начинка тоньше. Где картофель с грибами?



======

По привычке еще беру мяса на дачу. Но что-то надоели все эти шашлыки-машлыки. Замочил и пожарил на огне просто так под пиво.





=========

У вокзала в Выборге, ожидая электричку зашли в простое кафе. Оставили 520 рублей. Два Американо и тарелка хиленьких пельменей. Жаба душит меня.

Previous post Next post
Up