Филе трески в духовке

Feb 16, 2019 20:34



Ингредиенты:

Филе трески - 1 кг
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 100 г
Лимон - 1 шт.



1. Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
2. Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
3. Посыпьте специями (по вкусу).
4. Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
5. Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.

Оригинал взят у sisj в Филе трески в духовке

Кулинарное

Up