Leave a comment

ext_1595555 May 2 2015, 17:42:09 UTC
<<Геннадий, читайте Приказ МВД РФ «Об утверждении правил ношения сотрудниками органов внутренних дел РФ форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия». II. Форма одежды лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, имеющих специальные звания полиции, внутренней службы и юстиции (для мужчин). Там нигде не указано, что при зимней форме рубашка должна быть с длинными рукавами, указывается только цвет. В данном случае если сотрудник и допустил нарушение то разве что в том, что был без кителя.>>
Рекомендую Вам обратиться части 9 пункта 12 данного Приказа:
При повседневной форме одежды разрешается носить:

рубашку серо-голубого цвета (с длинными рукавами с галстуком, с КОРОТКИМИ рукавами без галстука) без кителя шерстяного темно-синего цвета при ЛЕТНЕЙ форме одежды;

Да, кстати, а ещё я указал на тот момент, что и прочие участники конфликта одеты явно не по погоде.
<< Кстати, ваша вера в то что ВСЕ требования устава ВСЕГДА соблюдаются вызвала у меня противоречивые чувства.>>
А при чём тут вера. Банальное знание реалий несения воинской службы, которое в указанном случае точь в точь повторяет и реалии несения полицейской службы.
Дежурная часть - это то место куда попадают все посетители отдела полиции, в т.ч. и вышестоящее полицейское начальство. Вот и представьте себе реакцию вышестоящего полицейского чина прибывшего в подчинённый ему отдел полиции, где его встречает одетый не по уставу офицер дежурной части. Представили? Как думаете, начальник отдела обладает в данном вопросе куда более бедной фантазией, чем Вы?

<<Странное заявление для юриста.>>
Чего ж в нём странного?
<<И что? Вы не верите в то что среди сторонников ВВП могут найтись люди готовые дать отпор национал-предателям?>>
Почему же? Верю, кроме того проучить национал-предателей готовы не только сторонники Путина, но и люди, которые его на дух не переносят. Вот только Грезев описывает д’Артаньяна в белом посреди коричневой субстанции, почему собственно его рассказ и вызывает недоверие.

<<Центру «Э» может и нет дела до мэрских выборов в Новосибирске, но есть дело до ин. агента. >>
Приятней осознавать себя жертвой козней и интриг всесильных спецслужб, нежели признаться в банальном пьяном скандале.
<< Что касается мониторинга ситуации, нет, я имел в виду прослушивание телефонов, отслеживание эл. почты и т.д. >>
Возможности спецслужб, конечно, огромные, но не безграничные и вряд ли у них есть возможность отслеживать каждый чих и передвижение членов оппозиции без веских причин, а самое главное такая необходимость.

Reply

alekcnova May 4 2015, 08:01:23 UTC
1. Геннадий, скажите пожалуйста, в чём смысл ваших возражений? Вы намекаете, что ролик инсценировка? В таком случае почему новосибирская полиция проигнорировала его и не делала опровержений?

2. Странное в том, что человек, который не был при инциденте и не знает лично никого из участвующих в нём требует верить ему, а не тому кто был не просто свидетелем, а непосредственным участником.

3. Это ваше мнение, моё другое.

4. Во-1, можно было бы просто не рассказывать о том что случилось в поезде, во-2, да-да, центра «Э» не существует))) Не каждый чих, а заранее спланированной поездки на выборы в город-миллионник группы членов организации, которую многие считают подрывной и работающей на ин. спецслужбы.

Reply


Leave a comment

Up