«ТЫКВЕННЫЙ ХУМУС» - Уриэль Бен Леиб Штерн

Oct 26, 2015 14:00



Вторые блюда  → еврейская кухня  → Салаты и закуски

ТЫКВЕННЫЙ ХУМУС

Уриэль Штерн korjik13




Чем накормить большую компанию? Первые и вторые блюда это, конечно, хорошо, но главное - закуска - она не подведет! Наш рецепт тыквенного хумуса именно то, что нужно. Готовится просто и быстро, а главное - это полезное и, разумеется, очень вкусное блюдо. Начнем!

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:

1 стакан тыквенного пюре
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. тахини
1 ч. л. молотого тмина
0,5 ч. л. паприки
2 зубчика чеснока
400 гр бараньего гороха
Приготовление:
Все очень-очень просто: кладем все ингредиенты в блендер и смешиваем до однородной массы. Вот и все! Эту закуску хорошо подавать с нарезанными соломкой овощами или хрустящими крекерами. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

©Кулинарная школа Уриэля Штерна



Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

тыква, вкусности

Previous post Next post
Up