Бисквитный рулет с творогом ПП

Jul 04, 2016 16:56

4 яйца
2,5 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
сахзаменитель по вкусу (я брала 6 таблеток для теста и 6 таблеток для начинки. Можно попробовать по 4 таблетки)

Начинка:
творог мягкий обезжиренный 250гр
ягоды, фрукты по вкусу
сахзаменитель

Отделить желтки от белков. Отдельно взбить желтки с сахзамом, крахмалом и разрыхлителем. Белки взбить в пену, смешать обе жидкости, взбить и выложить в форму и выпекать при температуре 170С 10 минут.
В это время готовим начинку.

Творог смешиваем при помощи блендера до однородной массы с ягодами и сахзамом.

Достаем рулет, смазываемего начинкой, скручиваем и отправляем настаиваться в холодильник. Часа достаточно. Я заворачивала в фольгу.

Очень вкусно. Но главное что минимум каллорий, максимум пользы))) И готовится быстро))

Правильное питание, ПП, еда, кулинария, Десерт

Previous post Next post
Up