О желании и нежелании общаться с Хранителями

Apr 28, 2020 08:08

Человек всегда сам ставит себе ограничения. Даже если ему их ставит кто-то другой, другой  делает это с позволения самого человека. Это подсознательное позволение ограничивать свою волю не доходит до сознания. И в подсознании появляется такой "тяни-толкай", существо с двумя головами, тянущее хозяина в разные стороны. Ему с одной стороны хочется чего-то, с другой он боится это получить. Выражение "Бойся своих желаний" как раз об этом - о существовании двух разнонаправленных векторов на пути достижения цели.



Один вектор, как правило, оказывается сильнее, причём ровно тот, который неосознан. Но ещё бывают занятные варианты, когда более сильное желание исполняется, но под влиянием невидимого вектора исполняется "криво".  Также векторов, препятствующих исполнению желаний, может быть несколько. И если в случае только одного вектора путь к цели представляет из себя прямую стрелочку от точки А к точке В, то если векторов несколько, путь к цели может превратиться в замысловатый лабиринт.

Примеры таких исходов борьбы за "сбычу мечт" встречаются на каждом шагу. Например, "хочу замуж - не хочу замуж, а хочу семечек". "Хочу" потому, что тогда сразу в жизни всё станет хорошо. "Не хочу" потому, что все прошлые опыты хождения замуж были печальными, поэтому боюсь, что снова всё станет плохо. Однако вдруг на этот раз мне повезёт и получится? В результате вектор "не хочу" приводит ровно к той же ситуации, которую человек боится, и получается очередной неудачный поход замуж.

Какой выход в такой или любой другой ситуации с разнонаправленными векторами?
Осознаваться. Идти вглубь себя, узнавать и прорабатывать свои вытесненные убеждения и страхи, создающие "кривой" вектор исполнения желаний. Когда все мешающие исполнению желания вектора (убеждения, страхи, сомнения и прочие) исчезают, желание исполняется максимально экологичным образом.



Тяни-толкаи бывают полосатыми, как сама жизнь.

Ниже расскажу, как сосуществуют взаимоисключающие векторы желаний на примере работы с подопечной.
В сеансах регресса Хранители появляются не всегда сразу. Причин может быть множество, например, неготовность самого человека, блокировки на контакт с Хранителями, причём как со стороны внешних паразитических структур, так и со стороны внутренних фигур человека. Попросту говоря, люди боятся разговаривать со своими Хранителями и Высшими аспектами из-за страха осуждения или насилия с их стороны.

В первом сеансе с подопечной мы вернули ей магический ресурс и поговорили с её бабушкой, которая оказалась Хранителем  от рода/семьи. Но когда мы попробовали выйти на прямой контакт с её более высокими аспектами, по её словам: "Словно кто-то выключил свет", и она вышла из погружения.

На следующем сеансе она спросила: "Почему не появляются мои хранители?"

Я объяснила, что хранители не могут появиться против воли человека.

"Но я хочу!" - сказала подопечная. А через несколько минут сообщила: "Я не хочу с ними встречаться".

"Почему?"  - спросила я.

"А  они могут мне сказать, в чём заключается моя миссия?"

"Они могут помочь осознать, в чём она заключается, если вы ещё не поняли сами", ответила я.

"А вдруг они скажут, что я должна заниматься чем-то другим, а я на самом деле хочу работать с детьми?"

Здесь я объяснила, что Хранители не имеют права вмешиваться в желания человека и в его программу на воплощение. Более того, программа на воплощение человека всегда до воплощения согласуется с ним самим и выражается в глубинных, экзистенциальных желаниях, а задача Хранителей в том и заключается, чтобы помочь человеку их выполнить.
Особенно если задачи на воплощение перед человеком стоят сложные.



Но даже если человек воплотился и вдруг почувствовал, что не справляется с взятыми на себя трудными задачами, для него всегда существует "план Б", и не один, который предусматривает возможность отказаться от "невыполнимой миссии" или откорректировать её. И в этом случае Хранители не будут настаивать на "плане А" или осуждать человека за принятие им другого решения. Они не просто уважают свободу воли подопечного - они её защищают.

И если фигура, которая представилась Хранителем, вдруг начинает диктовать человеку, что ему делать, а чего не делать, то 100% это не хранитель, а некто, кто им прикидывается. Однако в патриархальной культуре существует очень глубоко въевшаяся в психику представление об императивной природе Бога и "его посланцев". Творец представляется фигурой не столько безусловно любящей и принимающей, сколько осуждающей и карающей - в этом видится его суть. Кому это выгодно, не трудно понять.

Я объяснила это всё и подытожила: "Если вы хотите работать с детьми, вы будете с ними работать, и более, чем вероятно, что это и есть ваше предназначение.  А ваши Хранители вам помогут и поддержат вас в любом вашем решении".
Однако в тот раз подопечная не решилась снова попробовать выйти на связь со своими Хранителями.

хранители, регрессивный гипноз

Previous post Next post
Up