Синхрония, так её

Mar 21, 2015 02:44

Я уже писала о "разгуле тёмных сил" во время поста перед Пасхой. Как ни крути, а эгрегориальная составляющая присутствует, никуда от неё не денешься, пока не просветлишься до состояния близкого к нематериальному. Так что учитывать  неблагоприятные времена имеет смысл. В частности, не стоит гадать, велика вероятность дезы. Это к слову...
А вообще я об очередной предсказательной синхронии.
Отправила сегодня на сайт МЧС обращение по поводу аварийной проводки в доме. Один раз щит в доме уже загорелся, причём в моё отсутствие, причём замкнуло автомат конкретно моей квартиры. Надо сказать, что проводка в доме такая старая и гнилая, что сами электрики обслуживающей компании боятся туда залезать. Но поскольку дом стоит на нехорошем месте, с ним одним вечно приключаются разнообразные приключения.В частности, в трёх соседних идентичных домах уже несколько лет назад сделали капремонт и поменяли проводку, а у нас всё никак. У нас даже не получается найти председателя кооператива, чтобы просто хотя бы был номинально.

Поэтому на первое моё обращение ответственные инстанции ответили двумя отписками.
Сегодня отсылаю очередное обращение, с первого раза оно не отсылается, сайт глючит. С четвёртой попытки мне удаётся его отослать, и три последние цифры присвоенного обращению номера "приятно радуют", это мои "любимые" три шестёрки.
"Ладно, - думаю, - значит, опять будут проблемы и задержки, отправлю ещё одно обращение, пусть хоть у второго будетнормальный номер". Отправляю, смотрю присвоенный номер и начинаю хохотать - в нём фигурирует уже четыре шестёрки подряд!
Вот и думаю, что за шайзе будет на этот раз.

И ещё о знаковой (предупреждающей) синхронии.
Понятно, что три шестёрки для меня лично неблагоприятный знак и семафорит о возможных проблемах, которые надо просто пережить. Избежать не получается. Это некое предупреждение, что нужно активно стелить соломку и включать "золотого петушка".

Неблагоприятными знаками оказываются и всевозможные задержки на пути следования. Так, если по дороге вниз лифт останавливается, значит, в деле, по которому я еду, случится задержка. Если в лифт при этом кто-то заходит, дело выгорит. Если никто не заходит - маловероятно.

Так же точно если я долго безрезультатно ищу нужный дом. В какой-то момент блужданий включается маячок в мозгах и говорит: "Кажется, тебе туда не надо или ничего не получится".
Вариантов действительно, в основном два: либо не нужно, либо зря.

Так произошло у меня до Нового года. Я обнаружила, что почти новый внешний диск Трансценд на 1 Tb показывает заполнение 90%, а реально при этом заполнен на 15%. То есть объём внутренних папок не соответствует общему, который показывает диск. Понятно, что больше ничего в него не лезет.
Я скачала содержимое диска на всякий пожарный на другой внешний диск, объёмом в 250 Gb (что характерно, всё содержимое с "полностью заполненного диска в 1Tb поместилось на наполовину заполненный диск в 250 Gb), и повезла проблемный диск в сервис по гарантии. А это натурально другой конец Москвы.
И тут начались приключения.

Сначала я полчаса бродила по окрестностям, не могла найти Олди. Местные жители готовы были поклясться на Библии, что живут здесь вот уже без пяти минут двадцать лет, но такого магазина здесь нет. На пятом витке вокруг магазина я подумала, что зря я туда иду.

И действительно, там меня обрадовали, что нужно не к ним, а на Нагорную, т.к они принадлежат к разным магазинам Олди. В коллцентре мне дали неправильный адрес.

Нет бы мне развернуться и поехать домой.
Но "бешенной собаке семь вёрст не крюк". Еду на Нагорную по адресу и алгоритму, предложенному мальчиком из сервиса.
Через три остановки, и доезжаю вместо Нагорной до конечной трамвая, в который мне порекомендовал сесть этот Иван Сусанин. Он просто спутал право и лево и указал неверное направление ровно до наоборот.
Водитель трамвая на конечной остановке разрешил не покупать новый билет, из чего я пришла к выводу, что потери денег с проблемным диском не предвидится.
Уже хорошо.

В нужную сторону трамвай тащился около часа, стоял в пробке, и я опять поняла, что еду зря. Но проблема интерпретации знаков заключается в том, что понятие "зря" может касаться того, что "туда ехать не нужно, потому, что проблемы нет" или зря значит, что "там тебе не помогут, ехать бесполезно".
Как вариант, "бесполезно" может значить, что придётся потратить массу времени, чтобы получить нужный результат.
Под конец рабочего дня я добралась таки до нужного сервиса (пришлось ещё на Нагорной блуждать, поскольку подъехала не на метро, а трамваем с другой стороны).

В моём присутствии диск проверять отказались.
На следующий день мальчик из сервиса сообщил, что диск исправен и объём внутренних папок соответствует тому, что показывает диск, и началось долгое-долгое бодание с сервисом. Бодалась два месяца.
Чтобы не грузить подробностями, скажу, что глюк диска исчез, как только его начали проверять в сервисе. То есть мне ехать в сервис было не надо, а не бесполезно.

Вот и думаю, надо больше доверять знакам. И ещё, что проблемы с доверием самому себе в прочтении знаков можно, наверное, выразить каким-нибудь простым уравнением и вывести коэффициент КПИЗ (звучит непристойно, но это всего лишь коэффициент правильной интерпретации знаков). Коэффициент будет показывать, сколько раз нужно наступить на грабли, чтобы перестать на них наступать, и при появлении неблагоприятного знака разворачиваться и радикально ехать назад. :)

Хотя, если уж совсем честно, часто предсказательная синхрония даёт картинку некоего среза ситуации, уже запущенной на тонком уровне, и отказ от участия в ней  приводит к появлению другой , сходной ситуации, призванной показать определённую внутреннюю проблему и избавиться от неё. Или же событийный план так и будет подкидывать тебе на дороге разнообразные грабли.

синхрония, живу, знаки

Previous post Next post
Up