Jun 24, 2005 10:16
Еще в детстве я полюбил яблочный сок с мякотью. Именно с мякотью. Если поставить перед собой два стакана с яблочным соком, один с мякотью, а второй без, то они кажутся совершенно одинаковыми. Но стоит немного взболтать первый стакан, как со дна начинают подниматься невидимые до сих пор частицы, те увлекают за собой других и постепенно они заполняют собой все пространство, сок становится насыщенным, кажется будто он начинает жить какой-то своей непонятной жизнью... В этот самый момент его и надо пить, не залпом, а по-тихоньку, маленькими глотками. Но пройдет всего несколько секунд и все снова успокаивается, частицы оседают на дно стакана, и он снова становится прозрачным и безжизненным.
Пейте соки с мякотью!