вот удивительно, я, конечно, не эксперт, но в любом дистилляте я могу разобрать уровень продукта. В любом, кроме текилы. Вот, например:
Извините, процитирую себя же:) "Но самое прикольненько было читать меню текилы (меню приносят на планшетнике, там и выбираешь-заказываешь): - Скажите, плиз, а вот 90 $ за *** - это за порцию или за бутылку? - За порцию! - За порциююююю!? - Это же ****! Мы смирились с текилой за 17$. Эти суммы я помню и без чека". https://mon-montblanc.livejournal.com/3451333.html Так вот, что эта текила, что безумно дешевая одно время в стокмане за 400 руб 0.5 - все на одно лицо:) Так что я вам искренне завидую:)
Мне трудно понять, как возможно такое - "вот удивительно, я, конечно, не эксперт, но в любом дистилляте я могу разобрать уровень продукта. В любом, кроме текилы." Но может у вас какая-то особая чувствительность к запаху и вкусу голубой агавы? В любом случае, я все же уверен, что если вы одновременно будете пробовать Olmeca Altos Reposado и, скажем, довольно недорогую Don Nacho Extra Premium Reposado, то разницу вы ощутите отчетливо))
Вот, например:
Извините, процитирую себя же:)
"Но самое прикольненько было читать меню текилы (меню приносят на планшетнике, там и выбираешь-заказываешь):
- Скажите, плиз, а вот 90 $ за *** - это за порцию или за бутылку?
- За порцию!
- За порциююююю!?
- Это же ****!
Мы смирились с текилой за 17$.
Эти суммы я помню и без чека".
https://mon-montblanc.livejournal.com/3451333.html
Так вот, что эта текила, что безумно дешевая одно время в стокмане за 400 руб 0.5 - все на одно лицо:)
Так что я вам искренне завидую:)
Reply
В любом случае, я все же уверен, что если вы одновременно будете пробовать Olmeca Altos Reposado и, скажем, довольно недорогую Don Nacho Extra Premium Reposado, то разницу вы ощутите отчетливо))
Reply
Reply
Leave a comment