Early Times Distillery. Early Times. Kentucky Straight Bourbon Whisky.

Feb 15, 2015 21:55


Early Times Distillery. Early Times. Kentucky Straight Bourbon Whisky. Разлив: 24.06.13

Read more... )

бурбон, США, отзыв

Leave a comment

Re: "пожимая плечами" puhka February 16 2015, 01:40:14 UTC
Весь приведенный вами список - купажированные шотландские виски (из которых, кстати, Black&White приличней прочих). Я говорил (и, надеюсь, весьма отчетливо о бурбонах, причем не совсем обычных, т.е. не вполне отвечающих US правилам о бурбонах). Сравнивать бурбоны и шотландские низкобюджетные бленды - занятие, конечно, увлекательное, но, ИМХО, бессмысленное.
Про англоязычный обзор, приведенная вами фраза вырвана из контекста, приведу его для других полностью:
Taste - 6 - Not the best bottom shelfer, but certainly not the worst…Canada holds those titles.
Drinkability - 7 - A few drinks over ice are easy-going down, and the typical battery acid flavor of cheapo-sauce is impressively absent.
Value - 9 - For around $15 bucks you can get a 1.75L and your off to the races!
Sipper - 8 - Over ice, Early Times is good times!
Shooter - 2 - While other, more refined whiskeys can be shot without gagging, Early Times wasn’t meant to be a shooter, so be warned.

То бишь, о чем я и говорил, для набухаться ЕТ не очень, а сидеть, потягивать - вполне недурно.
Про "снобизм" - прошу прощения, что ошибся, но ваше замечание о "кричащей цене", как бы навело... ;)

Reply

Re: "пожимая плечами" restoran February 16 2015, 08:03:14 UTC
>Я говорил (и, надеюсь, весьма отчетливо о бурбонах

у вас в посте прямо перед оценкой другое слово написано. Да и название не дает понять, виски это или бурбон.
Если виски - то ужас. А если бурбон - то вроде ничего? Я правильно понял?

В общем, я не вижу смысла спорить, "на вкус и цвет..."

Reply

Re: "пожимая плечами" puhka February 16 2015, 10:28:01 UTC
Ну погуглите, что такое бурбон, что ли...
Хотя, чтобы вас не напрягать - бурбон - это американский виски (если очень упрощенно - из кукурузы), соответственно вкус у него, в принципе иной, чем у шотландских виски. Поэтому сравнивать их примерно как коньяк и джин. С точки зрения коньяка - любой джин говно и наоборот. Как то так. :)

А про "на вкус и цвет" - это изначальная позиция, отчего, собственно, я так резко и отреагировал.

Reply


Leave a comment

Up