Суши "Подсолнухи"

Oct 13, 2009 10:59

Кто не любит искусство? Других не вижу здесь (с)
Мы уже касались различных техник рисования, упоминая нетленные золототеленочьи овсо- и волосотворения, кофе и даже упаковочную пленку.
Есть дополнение в нашу копилку. Мог ли я, кулинарист-любитель, пройти мимо? Jamais!
Если картину из овса могли посмотреть и, для полного впечатления, съесть птички и язвенники, то этой могут любоваться и, не побоюсь этого слова, употребить настоящие гурманы.

Приступаем, эээ, сказать про натюрморт, наверное не корректно, так как все практически свежее, к просмотру и дегустации:




Автор: суши-шеф Ken Kawasumi, автор идеи: Винсент Ван Гог, "Подсолнухи"

Техника "импасто" от Ван Гога, заменена на "ин суши" от Кавасуми.

Всем приятного просмотра аппетита!

Это неправда Yahoo News

культ-арт-обзор, кулинария, фото

Previous post Next post
Up