поездка на кулинарный мастер класс от Calve

Jun 23, 2012 19:44

Теперь можно вернуться к жжжизни,а в частности к кулинарным интересным делам. Помните мне давали протестировать соусы Calve? (кликабельно)
Так вот нежданно негаданно, когда я уже и думать не думала, позвонила мне Лиза (девушка, которая собственно и контактировала со мной по поводу соусов) и пригласила на мастер класс, организованный компанией Unilever. А звонок еще был между первым и вторым госом, так что я особо даже не соображала что я хочу, а что нет в тот момент. Сам МК должен был быть на следующий день после моего госа и за 2 дня до защиты. Запутала? ну короче прям вот между госом и дипломом. А я вся такая замороченная, из дома не вылазила, все учила учила. А тут МК. Кто знает меня, подумал бы, что 100% откажусь. Я очень ответственная и в такие вот моменты предпочитаю остаться дома и долбить долбить долбить. Но  услышав Лизу...короче не смогла я ей отказать))) И это я ведь только только сдала гос, ночи без сна, ранние подъемы, короче все пучком. И вот они два крохотных дня на подготовку к защите. Плюс еще мне звонит брат и просит посидеть с племянником. И все в один день. Ехать в другой конец Москвы, да еще и с утра. Подъем в 6. Опять в 6?)))) Ну а что было делать? Племянника я оставить не могла, да и Лизу подвести тоже. Так и начался мой день рано рано утром, а как он закончился... ну обо всем в свое время.
С племянником я отгуляла положенные ему 2 часа, потом поиграли дома и пора было уезжать, потом так получилось, что у нас было уйма, ну просто уйма времени до МК. А мы уже были такие уставшие (я была с подругой), уже чуть было не поехали домой. Но тут позвонила Лиза уточнить, будем ли мы. Конечно будем)))))))) А это еще в другой части города. Нам предстояло 4 часа гулять до МК. Где мы только не были, еле доплелись до места. Глаза уже слипались, язык весел неподвижно. И вот она Лиза. Такая милая, улыбающаяся, доброжелательная девушка. Вы бы только видели ее! Теперь понятно, почему я не могла ей отказать. Мне совесть не позволяла))))

И тут все началось. Постепенно пришли другие приглашенные, подошли ребята-организаторы. Волновались, переживали, но у них все получилось отменно! Молодцы! Мы пообщались (правда я больше слушала и улыбалась, мне реально было ужасно тяжело делать даже движения головы, ну устала я))). И поехали в лифте наверх.Нас встретил повар Константин. Безумно харизматичный человек. И тут открылись двери на его кухню. Ох елки палки. О такой кухне можно только мечтать. На такой кухне можно только творить. Мне кажется, что даже если там сварить упаковку самых дешевых пельменей, они будут смотреться нереально круто! Там такая аура, там так просторно, светло!!! Там столько ДУХОВОК! ААААААА!!!А какая панорама!!! Я бы там закрылась в шкафу и не вылезала. Вот что значит работа, которая действительно приносит счастье.
А повар, ну просто мастер своего дела. Вот он говорил, что думал, что реально его волнует в кулинарии. Такой какой есть и это и завораживало.
В меню у нас было 2 салата. Вот я привыкла, что в блюде должна быть 1 "изюминка", главное не переборщить. А у Константина в салатах было столько "изюма", что у меня глаза на лоб полезли, когда он назвал список ингредиентов. Это и всевозможные ягоды, фрукты, мясо, козий сыр....Хотя лучше пока не буду все говорить, обещали прислать подробный рецепт и вот тогда раскрою все тайны)) Но я, честно говоря,не представляла как это все будет играть между собой, а зря я в нем сомневалась)))ой зряяя! Было тааак вкусно, так вкусно!!! Ну и заправлял он, естественно, соусами Calve :))

Перейду от слов к фото, чтобы вы поняли, куда я попала
Духовочки. И это не все!



вот он хозяин заведения)) Тут я узрела полку с баночками и узнала в этом себя. Как я люблю когда все по баночкам,ооой. Жаль у меня нет столько места


И даже такое там есть


а вот они девочки, покорно выполняющие просьбы повара


а это гордость Константина. Вы бы видели его лицо, когда он про нее рассказывал. Разве так можно говорить о железяках? Но мы его понимали и завистливо вздыхали))


я готова была сожрать (извиняюсь) это с его руками)))


ну и персики, кстати, тоже были бесподобны. А аромаааат


а вот и сама Лиза, скромно наблюдает за нами)

последние штрихи


камеры ушли, можно открыть окна, а там такое!


самое то - трапезничать глядя на такой вид


и интересные разговоры с поваром


и между собой


декор


ну и пора прощаться


и нас снова не отпустили без подарочков


Спасибо организаторам, повару, Лизе и всем всем, кто принимал участие. Это было действительно круто и не хотелось уходить. Я бы посещала ткие мероприятия вновь и вновь, только бы приглашали)))

Previous post Next post
Up